Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий?
Автор Сообщение
tagawa99 Не на форуме
Ветеран

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 23-10-2011 21:04
(23-10-2011 10:14)Нейтрон писал(а):  Пусть этот ролик (конец Каддафи) всяким "царькам-батюшкам" далёким и близким по ночам снится Grin
Сорри, у вас есть дети или домашние животные?
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 23-10-2011 21:36
tagawa99 на войне детям и дом.животным не место. Немало информации опубликовано будет и о методах правления бывшего диктатора. Его коллеге Мубараку кстати смертная казнь светит по Египетским законам. Меня даже удивляло почему в Египте персонал турагенств в беседе со мной так плохо о своём,тогда ещё действующем президенте отзывался.
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 23-10-2011 21:48
Понятное дело что будет Tongue0011много информации опубликованоTongue0011 , какой он был плохой, и дети его убитые, и убитые внуки его, и *свидетели* будут ломиться с лживыми росказнями, толпами. Все идет по плану. Плохие люди убиты хорошими.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , Sergii_Kolomiets , orthodox
tagawa99 Не на форуме
Ветеран

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 23-10-2011 22:10
(23-10-2011 21:36)Нейтрон писал(а):  tagawa99 на войне детям и дом.животным не место. Немало информации опубликовано будет и о методах правления бывшего диктатора. Его коллеге Мубараку кстати смертная казнь светит по Египетским законам. Меня даже удивляло почему в Египте персонал турагенств в беседе со мной так плохо о своём,тогда ещё действующем президенте отзывался.
При чем здесь война? Просто и то и другое заставит, думаю, любого нормального человека с состраданием относится ко всему живому.

"Нормального" важно, потому что предполагаю, что людей, дававших приказ бомбить Чужую страну для того чтобы поставить новое марионеточное руководство, нельзя назвать нормальными. Пускай там в белом доме будет хоть сто кошек или отряд маленьких обам.
(Отредактировал 23-10-2011 в 22:11 tagawa99.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , синоптик , михаил , arcam
OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 23-10-2011 22:32
http://oper.ru/news/read.php?t=1051609003
Цитата:Неудивительно, что весь цивилизованный мир одобряет и поддерживает.
Не так давно было модно фотографироваться рядом с повешенными русскими.
Найти все сообщения

Выразили согласие: IhorP , синоптик , михаил
IhorP Не на форуме
Ветеран

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 23-10-2011 22:35
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/co...morial.jpg

Посострадайте - хоча думаю не позволять в штабі города героя,
бо Мак Кейн шота не то бовкнув.
(23-10-2011 22:32)OZ писал(а):  http://oper.ru/news/read.php?t=1051609003
Цитата:Неудивительно, что весь цивилизованный мир одобряет и поддерживает.
Не так давно было модно фотографироваться рядом с повешенными русскими.
Carthago delenda est палюбе!
(Отредактировал 23-10-2011 в 22:40 IhorP.)

Måske
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 23-10-2011 22:49
Я тут ссылочку выкладывал с выступлением Чавеса на Генассамблее ООН.Там есть утверждение что натовцы разбомбили водопровод который начал Хуссейн а закончил Каддафи хотя последний и просил НАТО не делать этого.Вода у арабов это как у нас бензин -в одну цену ,кто не знает.А теперь если вспомнить что сначала Хуссейн боролся за объединение арабов ,а потом главным" объединителем "стал полковник то кое что логичным становится в этих "спонтанных "революциях ,которые продолжают цветную серию в Европе.
(Отредактировал 23-10-2011 в 23:04 Moroz59.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , arcam
palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 23-10-2011 22:52
Сын Каддафи пообещал продолжить борьбу с повстанцами

Сейф аль-Ислам Каддафи на фоне изображения отца. Фото с сайта johnbatchelorshow.com
Статья :

Сын Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам объявил о намерении продолжить сопротивление силам повстанцев. Краткое обращение, с которым он выступил перед своими сторонниками в ночь на воскресенье транслировал сирийский телеканал Arrai TV. Ранее этот же канал неоднократно передавал обращения самого Муамара Каддафи. В обращении Сейф аль-Ислам подчеркнул, что он сам и его сторонники продолжают находиться на территории Ливии.

"Мы продолжаем сопротивление. Я нахожусь в Ливии, я жив, свободен и намерен сражаться до конца и мстить", – цитирует обращение Сейфа аль-Ислама РИА "Новости".

После смерти Муамара Каддафи поступали противоречивые сообщения о судьбе Сейфа аль-Ислама, которого называли основным преемником своего отца. Новые ливийские власти утверждали, что ему удалось бежать из Сирта и его кортеж направляется к границе Ливии и Нигера. Позже Переходный национальный совет заявил, что Сейф аль-Ислам взят в плен в городе Слитан в 160 километрах к востоку от Триполи.

Муамар Каддафи был убит 20 октября во время штурма Сирта. В тот же день в интернете появились видеоролики и фотографии, на которых виден раненый Каддафи, а также видеозаписи, на которых ливийский лидер уже мертв. Международное сообщество в лице ООН потребовало провести расследование гибели Каддафи, так как ее обстоятельства неясны.

В субботу стали известны результаты расследования финансовых операций Каддафи, проведенного США, странами ЕС и новыми властями страны. Согласно данным отчета, Муаммар Каддафи вывез из Ливии в общей сложности 200 миллиардов долларов. Покойный лидер джамахирии хранил деньги на банковских счетах во всех крупнейших государствах мира. Кроме того, он вкладывал средства в недвижимость и активно инвестировал в проекты за рубежом.

Уже после начала гражданской войны между сторонниками и противниками Каддафи США заморозили финансовые активы Каддафи на сумму 37 миллиардов долларов. Правительства Франции, Италии, Великобритании и Германии, в свою очередь, заблокировали активы Каддафи на 30 миллиардов долларов. Впоследствии США и страны ЕС пообещали передать средства Каддафи мятежному правительству Ливии – Национальному переходному совету.
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 23-10-2011 23:02
Цитата:результаты расследования финансовых операций Каддафи, проведенного США, странами ЕС и новыми властями страны. Согласно данным отчета, Муаммар Каддафи вывез из Ливии в общей сложности 200 миллиардов долларов. Покойный лидер джамахирии хранил деньги на банковских счетах во всех крупнейших государствах мира.
Звучит красиво. Рассчитано, конечно, на полнейших дебилов (это естественно, их ведь большинство), но красиво.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59 , Grigoriy13 , михаил , arcam
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 23-10-2011 23:16
В говённом мире живём, где жизни людей нихера не стоят по сравнению с энергоносителями и золотишком. Каддафи, Хусейн если бы только они были убиты, но ведь вместе с ними погибли тысячи и тысячи других людей, детей, стариков, которые не имели доступа к "высшим ценностям". Штаты доиграются, думаю им не долго осталось, может и не на нашем веку, но мусульмане до них доберуться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59 , Grigoriy13 , Нейтрон , Sonor , синоптик , михаил , arcam
palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 23-10-2011 23:18
(23-10-2011 23:02)OZ писал(а):  
Цитата:результаты расследования финансовых операций Каддафи, проведенного США, странами ЕС и новыми властями страны. Согласно данным отчета, Муаммар Каддафи вывез из Ливии в общей сложности 200 миллиардов долларов. Покойный лидер джамахирии хранил деньги на банковских счетах во всех крупнейших государствах мира.
Звучит красиво. Рассчитано, конечно, на полнейших дебилов (это естественно, их ведь большинство), но красиво.
Ну 200 миллиардов просто проходят мимо ума,мало кто представляет сколько это ...Wink
А смешное в конце : "Впоследствии США и страны ЕС пообещали передать средства Каддафи мятежному правительству Ливии – Национальному переходному совету. "
Думаю ,что учредителями ЗАО Национальный Переходный Совет значатся .....даже не думаю.Sad
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 23-10-2011 23:22
Доречі - Чаушеску забули пожаліти
Та і інших з Флетчерз меморіал...

Måske
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 23-10-2011 23:22
(22-10-2011 20:44)alex-rael писал(а):  Цікаво, це все серйозно чи туфта?
http://www.bursov.net/publisist/51
http://ttolk.ru/?p=3184
http://www.openspace.ru/society/russia/d...660/page2/
Кстати в России сейчас с мусульманами нагнетается не зря - по идее те радикалы которые в Египте и Ливии пришли на смену умеренным скоро на Кавказе будут права мусульман и борьбу с неверными поддерживать.Т.е. истреблять друг-дружку(горцы-христиане) .Резкое обострение в Дагестане имхо не случайное совпадение .
(Отредактировал 23-10-2011 в 23:24 Moroz59.)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 23-10-2011 23:27
(23-10-2011 23:22)IhorP писал(а):  Доречі - Чаушеску забули пожаліти
Вы не поверите - буквально на днях вспоминал о румынском герое...Собственно вот эти строки :

За что убили Чаушеску?
Ведь он ни в чем не виноват,
С ним поступили слишком резко,
В живот направив автомат.

Невинной жертвы образ чистый
Навек впечатался в сердца.
Как подобает коммунисту,
Он им остался до конца.

Ряды героев поредели
В теченье считанных недель.
Друзья, мне страшно за Фиделя,
Скажи, ты жив еще, Фидель?

Я не могу без седуксена
В тревожной мгле сомкнуть очей,
Все представляю Ким Ир Сена
В кровавых лапах палачей.

Герои смерть не выбирают,
А я поэт, считай, герой.
Поэты тоже умирают
Не так, как хочется порой.

Но если мой черед настанет,
То я бы так вопрос решил:
Уж если умирать - как Сталин,
А жить - как Чаушеску жил.
Найти все сообщения

Выразили согласие: IhorP
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 23-10-2011 23:48
(23-10-2011 23:27)palpal писал(а):  
(23-10-2011 23:22)IhorP писал(а):  Доречі - Чаушеску забули пожаліти
Вы не поверите - буквально на днях вспоминал о румынском герое...Собственно вот эти строки :
Этот гениальный поэт заранее предвидел и откликнулся...
Вот еще более актуальное, правда теперь в отношении другой империи...
Или все Империи одинаковы? Да нет, не может быть...

Нет, мы империя добра!
А не империя мы зла,
Как мы тут слышали вчера
От одного тут мы козла.
Не будем называть страну,
Главой которой был козел,
Мечтавший развязать войну,
От наших городов и сел
Чтоб не осталось и следа,
Но мы ему сказали: „Нет!“
И он был вынужден тогда,
Чтоб свой спасти авторитет
Козлиный, с нами заключить
Один известный договор,
Который должен исключить
Саму возможность всякий спор
Решать насильственным путем,
А нам такой не нужен путь,
Поскольку к миру мы идем,
А если вдруг когда-нибудь
Другой козел захочет вдруг
С пути нас этого свернуть,
Ему мы скажем: „Знаешь, друг,
Вали, откудова пришел!“,
И он отвалит — тот козел
(Отредактировал 23-10-2011 в 23:49 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 23-10-2011 23:54
У Чаушеску народ хрен без соли доедывал ,как их сравнивать ?И кто знает почему сотни миллионов долларов затраченных на Ливию не пустить на умирающих с голоду в Африке например ?Я догадываюсь.... там нет нефти и Северный Кавказ с Израелем далеко , может ошибаюсь ,но время покажет.Кста в это же самое время Израиль выпускает более тысячи палестинских заключенных(нереальная доброта) в обмен на одного капрала в обстановке беспрецендентных мер от возможных провокаций и распиаривает по всем сми.Что это ?Случайное совпадение? Улыбка
(Отредактировал 24-10-2011 в 10:23 Moroz59.)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 24-10-2011 00:08
Израиль всё делает неспроста...Шо то евреи задумали.
Вспомнилась история о бизнесконсультанте :
- Куда вложить деньги ?
-Треть в доллары,треть в евро,на оставшиеся купите ракеты и обстреляйте арабов ...
-Зачем ?!!!
- Я сам толком не знаю,но евреи это делают регулярно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , yur , синоптик
yur Не на форуме
Ветеран

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 24-10-2011 08:13
(24-10-2011 00:08)palpal писал(а):  Израиль всё делает неспроста...Шо то евреи задумали.
"Почему я должен болеть за арабов? Ни один араб меня еще ни разу не похмелил."(с)Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 24-10-2011 08:18
(24-10-2011 08:13)yur писал(а):  [quote='palpal' pid='819363' dateline='1319404132']
Ни один араб меня еще ни разу не похмелил."(с)Biggrin
Дык, арабы, некоторые, и сами не супротИв, чтобы их опохмелилиBiggrin
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 24-10-2011 09:54
(23-10-2011 23:16)Mr.Michael писал(а):  В говённом мире живём, где жизни людей нихера не стоят... Штаты доиграются... мусульмане до них доберутся.
Я конечно не оракул апокалипсиса,но откуда вы взяли,что перемены могут или должны вести к лучшему?
palpal уверен не сомневается,что в результате всех "улучшений" ,да и без них, мир людей в сегодняшнем его виде будет уничтожен огнём. Что война это большой бизнес и никакой справедливости там быть не может по определению.
Надо радоваться жизни хотя бы потому,что вокруг нас такое не происходит в этот исторический период где мы сейчас живём.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS