Новодел по рецептам 70-х - могут, если захотят.
Спустя 37лет после выхода первого и единственного альбома, Leaf Hound выпускают второй альбом яростного харда - Unleashed (2007)
Значит, не зря мы затеяли этот обмен музыкой
Новый альбом тоже не плох. Основан на старых композициях, которые не были изданы. Too Many Rock 'N Roll Times - новая, но стилизована под 70-е.
Есть Рок опера "Иисус Христос супер звезда".
Есть Salem Mass с альбомом Witch Burning (1971).
Что между ними общего или это мои больные фантазии предлагаю решать самостоятельно
В любом случае, приятного прослушивания!
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Приветствую всех ценителей старого доброго хард-рока.Пришел со Штатов ремастированный Rainbow" Rising" [Deluxe Edition, Extra tracks, Original recording remastered]Звук значительно лутьше первопреса.Рекомендую.
Великолепный альбом двух грандов казалось совместил в себе несовместимое, в котором каждый из них отдал дань своему прошлому. Для всех любителей классического хард-рока незаменимая позиция в коллекции.
(13-11-2011 00:43)vitaly писал(а): Согласен на 100 процентов ! команда просто супер.но как купить... уже пол-года охочусь...
Дивлячись на якому носієві ви шукаєте ... новодєловий вініл (180г) коштує приблизно 25 евро в Німеччині ... і вільно в продажі ... першопресовий звичайно буде більше 100 евро .... в середньому стані ...
(13-11-2011 01:03)Тарас Григорович OSE LE KIS писал(а): Світлої памяті Філа Лінота (Phil Lynott)! Thin Lizzy
І класика жанру - Whiskey in the jar http://youtu.be/TehFZ38kt6o
Згідний з Вами. До речі, наблюдав і я за цим лотом, але чуда не сталось. Ще можу сказати що в цього чувачка на ебеї (ach011blau) завжди заганяють високі ціни ... в нього дуже цікавий асортимент ... і плити дуже хорошої якості ... я сам кілька раз в нього купував ... навіть зараз маю дві куплених позавчора в нього платівки (ще не оплачені) ... думаю завтра можливо ще вдасться щось прикупити ... хоча в неділю ціни заганяють під потолок ...
Что бы покупать у этого голубца -надо быть богатым человеком .Ниче мы посидим в засаде в другом месте .вон за fanny adams начнут толкаться -цену влупят будь здоров .я мне повезло стрельнуть его в идеальном стане по очень приятной цене -команда очень неплохая...