Концерт Whitesnake
|
Автор |
Сообщение |
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: Концерт Whitesnake / 13-11-2011 12:05
(13-11-2011 11:58)FFF77 писал(а): Вопрос подхода.
Понятно - звук не тот, голос уже...(что Вы хотите - человеку 60 лет), но прикосновение к ЛЕГЕНДЕ дорогого стоит. Я бы пошел второй раз, хотя сразу после концерта было немного угнетенное состояние от понимания того, что уже не 70-80-е, что мы уже не дети и все лучшее (личное мнение) уже сыграно и спето.
В любом случае - это СОБЫТИЕ и его не стоит игнорировать. Тем более, что на концерты многих и многих кумиров мы, к сожалению, уже не попадем никогда.
Молодец FFF77!!! Очень хорошо и точно сказал... А то наши люди думают что исполнители и в 50 и в 60 лет должны скакать по сцене как 20-ти летние юноши и все время выпускать альбомы один лучше другого и так на протяжение всей своей карьеры... Но ведь так , к сожалению, не бывает в жизни.
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: Концерт Whitesnake / 13-11-2011 18:16
(13-11-2011 17:07)Yuri S писал(а): (13-11-2011 16:49)minoltist писал(а): А прыгать там не пробовали ?
Забывал..., но можно было ВСЁ! Посте концерта на полу множество пустых бутылок, да и за спиной весело наливали..., а мы с собутыльником, перед концертом: культурно, в парке, из пластиковых стаканчиков...готовились.
Несмотря на все неудобства в памяти останутся воспонминания...
А то глянешь в ветки о том, что умеркакой-то из любимых исполнителей, и так тоскливо становится на душе от того факта, что мог пойти (поехать) на его концерт, но этого уже не будет никогда...
так что, пока старая рок, поп, блюзовая гвардия приезжает к нам, нужно не зевать, а ловить момент, чтобы воочию увидеть того, под чьи песни целовался в юности с девушкой, чьи песни когда-то неумело исполнял на гитаре и т.д. и т.п.
А то придется довольствоваться только винилом и компактами.... а вживую - уже ...
Вот такое вот лирическое отступление. Прошу не забрасывать меня помидорами
(Отредактировал 13-11-2011 в 18:16 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
Gustav
Ветеран
|
RE: Концерт Whitesnake / 13-11-2011 19:56
У нас в Днепре звук был очень даже ничего, особенно после мерзкого на Гарри Муре и просто невероятно отвратительного на псевдо-Рэйнбоу (мы с другом тогда выдержали только минут 20, потом ушли - уши резало средними, которые вспучили в связи с нехваткой низа и верха).
Прекрасное шоу мирового уровня, хоть и не высшей лиги. Дэвид откровенно не вытягивает уже многие партии, срываясь для маскировки на АС/ДС-образные завывания, но талант не пропьёшь - всё же это Мастер. Порадовал ударник - это просто кудесник палочек и великолепный шоумен. В общем, прекрасный концерт, рекомендую.
(Отредактировал 13-11-2011 в 19:57 Gustav.)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
lobzzik2009
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|