где купить хорошую музыку ? джаз
|
Автор |
Сообщение |
MZ 2006
Гость
|
Re: где купить хорошую музыку ? джаз / 03-03-2008 17:41
(01-03-2008 15:02)VictorV link писал(а):да никто бы с радостью не связывался с зарубежьем, если бы цены адекватные были. любой, покупая не по оптовым, а по розничным ценам там, легко может создать \"конкуренцию\" таким ценам здесь. сверхприбыль как на наркотиках или оружии блин.
А Вы займитесь этим бизнесом а птом будете говорить о сверх прибылях, я же не рассказываю сказок о том что Вы делаете например, поэтому будьте корректны по высказыванию в адрес других людей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: где купить хорошую музыку ? джаз / 03-03-2008 18:41
(03-03-2008 18:10)VictorV link писал(а):2 MZ2006
\"да успаакоооойся ты!\" (с) \"наша раша\"
может хватит уже?
я кампутерами торгую. могу сказать вход-выход - Вы бы удавились от жадности, если бы за наши 5% работали, Вам бы нашу конкуренцию - не выжили бы с таким подходом и близко, так шта...
Ну и торгуйте себе на здоровье!!! Искренних успехов в бизнесе!!!
Вообще-то я на "ТЫ" с таким хамом как Вы не переходил!!!
Не нравится, не покупайте!!! Чего других "нечистотами" поливать!!!
Не идёт бизнес - ищите проблемы в себе, но подумайте над тем что возможно Ваши "остроты и выпады" не всем интересно читать, и даже тому против кого Вы выступаете!!! Гладьте Вашу собачку по холке и таким образом избавляйтесь от негатива, сходите в спортзал, например, потренируйтесь на манекенах... Но не теряйте своё лицо перед остальными!!!
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: где купить хорошую музыку ? джаз / 03-03-2008 19:29
(03-03-2008 18:50)VictorV link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=4358.msg85847#msg85847 date=1204558863]
Вообще-то я на \"ТЫ\" с таким хамом как Вы не переходил!!!
на "ты" я не переходил. фраза былы в кавычках с указанием копирайта. в школе букварь учили?
Вам бы к психиатру, Вас же тут клиенты Ваши читают... кошмар...
p.s. а с бизнесом все ок. просто в нашем бизнесе рентабельность низкая, зато очереди, не смотря на конкуренцию, с утра и до вечера.
[/quote]
Учитесь выбирать фразы!
Потому, что даже если человек и не говорит, но тем не менее он поддерживает, то что цитирует.
Основная проблема в общении на Украине в том что люди пытаются "лечить" своего собеседника (т.е. оппонента в споре или дискуссии), поэтому вместо профессиональой дискуссии, опирающейся на реальные факты, а не на домыслы и безапелляционные высказывания, можно наблюдать ту ситуацию которая складывается!!!
Желаю здоровья, т.к. эпидемию гриппа пока никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: где купить хорошую музыку ? джаз / 04-03-2008 16:58
(03-03-2008 19:29)MZ 2006 link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=4358.msg85851#msg85851 date=1204559434]
[quote author=MZ 2006 link=topic=4358.msg85847#msg85847 date=1204558863]
Вообще-то я на \"ТЫ\" с таким хамом как Вы не переходил!!!
на "ты" я не переходил. фраза былы в кавычках с указанием копирайта. в школе букварь учили?
Вам бы к психиатру, Вас же тут клиенты Ваши читают... кошмар...
p.s. а с бизнесом все ок. просто в нашем бизнесе рентабельность низкая, зато очереди, не смотря на конкуренцию, с утра и до вечера.
[/quote]
Учитесь выбирать фразы!
Потому, что даже если человек и не говорит, но тем не менее он поддерживает, то что цитирует.
Основная проблема в общении на Украине в том что люди пытаются "лечить" своего собеседника (т.е. оппонента в споре или дискуссии), поэтому вместо профессиональой дискуссии, опирающейся на реальные факты, а не на домыслы и безапелляционные высказывания, можно наблюдать ту ситуацию которая складывается!!!
Желаю здоровья, т.к. эпидемию гриппа пока никто не отменял.
[/quote]
А это от недостатков психотерапевтов и избытка алкоголя - я пошутил, чеССно
Иногда, мне так стыдно бывает за свои поступки...
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: где купить хорошую музыку ? джаз / 10-03-2008 16:11
(04-03-2008 16:58)k417 link писал(а):А это от недостатков психотерапевтов и избытка алкоголя - я пошутил, чеССно
Иногда, мне так стыдно бывает за свои поступки...
Это Вы о чём?
Вроде бы Вы вне конфликта были.
|
|
|
|
|
|
|
fish
Ветеран
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: где купить хорошую музыку ? джаз / 22-03-2008 02:43
Тем не менее, когда мне пластинки шлют, я убедительно прошу продавца писать "обережно, не кидати!" по нашенски. Потому что по английски укрпошта у нас, к сожалению, не спик, а только рид эддресс, туды яе вкачель! Ну ниче, хорошая она, внимательная, ггг)))
Absolute positive!
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
Re: где купить хорошую музыку ? джаз / 09-04-2008 11:22
Пане Михайле, є ряд питаннь.
На вашому сайті вказано, що деякі диски є в наявності, інших немає. Які терміни поставки тих і тих (схиляюся до варіанта з Укрпоштою)?
І що робити, якщо мені закортіло щось з того, що у Вас не представлено? Бо, з закордоном мати справу, немає ні бажання ні досвіду.
При всій повазі до Вас пане Михайле, правильно не "НА" а "В" Україні. Це, як кажуть в Одесі, дві велікі...
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
Re: где купить хорошую музыку ? джаз / 10-04-2008 15:05
Зашел поискать ссылочки на сайты, где диски можно присмотреть. Пробираясь под перекрестным обстрелом какашками, захотелось спеть с Киркоровым :" Ты будешь моим плащом"...
Ну, полторы ссылки - это уже результат. Хотя маловато будет. Предположительно в Киеве должен быть сайтик EMI, может и других компаний. А так приходится ногами искать. Кроме упомянутого Шельфа, делюсь еще тремя точками: Мега-Макс на Петровке - отдельчик в большем зале техники, поднятся по ступенькам, отдел под Майданом со стороны консерватории, Арка на Прорезной(сегодня выяснил, что жива старушка). В последней того джазу, что интересовал не нашел, а о другом не спрашивал. Зато взял "Jesus Christ Superstar" в мини виниле по цене, о которой умолчу, иначе следующий эксмилл будет мой.
Погожий сегодня денек. Удачи вам, господа.
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|