Последний CD, SACD, LP который я купил
|
Автор |
Сообщение |
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Dovgokhatko
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | iLMe57 , dOrOdO , vitman , Сергей Юрич , slayer_inc , parsrecar , Comandante , TEAC-мэн , surubi-85 , Джордж , STEVE , voronigh |
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
John Bonzo
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, LP который я купил / 19-11-2011 03:41
(19-11-2011 00:35)Dovgokhatko писал(а): (19-11-2011 00:23)vitaly писал(а): Лучше сразу прибейте его гвоздями - как можно слушать винил -ремастер -это просто преступление -там же нет и намека на звук - неужели так сложно купить английское издание ? их же издали миллионами...ничего не понимаю... Виталий, не горячитесь так, у меня есть весь Пинк Флойд на британцах или в крайнем случае на американцах, данный альбом даже есть в трёх изданиях (если считать Антроп), просто интересно послушать и сравнить что они там наремастерили... а вы сразу гвоздями... преступление...
Не можу не підтримати Віталіка! Сам маю кілька новодєльних, колись по-молодості купив ... включаючи ремастеринговий "30-років Анівесарі", але як кажуть "то вже не то пальто" ... Тим більше, загально відомий факт - що оригінальні плівки Пінк Флойду після того їх як перевели в цифровий стандарт Бетамакс, кудись поділись ... ніхто їх більше не бачив ... так що виникає питання, а з чого ж робили Ваші ремастеринги?
|
|
|
|
Зёзя
Ветеран
|
|
|
|
Dovgokhatko
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, LP который я купил / 19-11-2011 17:00
Для Тарас Григорович OSE LE KIS
Не совсем понятно, что Вы там собираетесь поддерживать... Весь Пинк Флойд, который у меня есть оригинальных годов издания (кроме A Nice Pair, это как известно двойное переиздание в 1973 году альбомов 1967 и 1968 годов) из ремастеров это вообще первое что я купил и, повторяюсь, из-за "спортивного интереса" и для сравнения... Более того, я сторонник приобретения винила оригинальных годов выпуска, из более полуторасотен пластинок, у меня так называемых новодельных не более 7-8 штук...
|
|
|
|
slash
Ветеран
|
|
|
|
John Bonzo
Ветеран
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
slash
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Сергей Юрич , vitman , surubi-85 , slash , Romm , TOY4IK , iLMe57 , Dovgokhatko , dOrOdO , minoltist , parsrecar |
|
John Bonzo
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, LP который я купил / 20-11-2011 17:02
(19-11-2011 17:00)Dovgokhatko писал(а): Для Тарас Григорович OSE LE KIS
Не совсем понятно, что Вы там собираетесь поддерживать... Весь Пинк Флойд, который у меня есть оригинальных годов издания (кроме A Nice Pair, это как известно двойное переиздание в 1973 году альбомов 1967 и 1968 годов) из ремастеров это вообще первое что я купил и, повторяюсь, из-за "спортивного интереса" и для сравнения... Более того, я сторонник приобретения винила оригинальных годов выпуска, из более полуторасотен пластинок, у меня так называемых новодельных не более 7-8 штук...
Извините пожалуйста, ни в коем случае не хотел вас обидеть.
(20-11-2011 10:36)TOY4IK писал(а): WWW - тоже не плох, ну а этот просто Бомба , поздравляю
Спасибо за рекомендацию, буду иметь ввиду. К сожалению WWW достаточно редкий ... разве что на новодельном виниле от AKARMA.
|
|
|
|
Джордж
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, LP который я купил / 20-11-2011 19:09
А я вот люблю новодельный винил - другого из последних приобретений в природе не существует :
Rammstein - Liebe Ich Fur Alle Da 2LP
Metallica - Death Magnetic 2LP
Porcupine Tree - Fear of a Blank Planet 2LP
Porcupine Tree - The Incident 2LP
Pain of Salvation - The Road Salt 1
Marillion - Marbles 2LP
Them Crooked Vultures 2LP
У меня есть все КД - после винила слушать их можно, но с трудом
|
|
|
|
STEVE
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 45 Гость(ей)
|
|