где купить хорошую музыку ? джаз
Автор Сообщение
yur Не на форуме
Ветеран

Re: где купить хорошую музыку ? джаз / 14-04-2008 17:15
(14-04-2008 16:23)Людмила Галицкая link писал(а):Юрий (Луцк), стоимость мойки одной пластинки - одно евро. Значит двадцать пластинок 20 евро. Стоимость внутреннего антистатик-пакета- одно евро, наружный пакет - 0,65 евро.
Я думаю не стоит после мойки пластинки всавлять в бумажные пакеты. Пыль, бумажная пыль, остаются. % эффективности мойки снижается на 50 единиц. Если для Вас стоимость наших внутренних пакетов велика, на рынке я думаю есть продавцы, которые могут предложить дешевле.
Хранить пластинки нужно в антистатик-пакетах. Конверты должны находиться в наружных пакетах. Этим самым Вы продлеваете жизни своему архиву. Я думаю здесь каждый ценит свои коллекции, но не каждый за ними ухаживает должным образом.

Иногда доходит до глупости (высказывания некоторых, не в обиду!!!):
я свои пластинки мою :
- детским шампунем Кря-Кря;
- клеем ПВА;
- раствором этилового спирта и воды ( лучше купить физ.раствор в аптеке).

и т.д. , как говориться голь на выдумку вольна (с)
Спасибо за полезную и обширную информацию!
Цена вопроса ясна.
Что до остальных подробностей - не в обиду - свои первые пластинки я покупал году так в 1970,потом,по наклонной,балки,клубы филофонистов,коллекционеры,мусора и т.п.Так что чем мыть,как и зачем еще помню...Вопрос был - сколько.Ответ получил,еще раз спасибо!
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: где купить хорошую музыку ? джаз / 14-04-2008 17:18
По-серьезному. Ни для фотопленки,ни для винила,нет ничего лучше финской кальки.Гадость такая,не электризуется,не сыпется,дышит...
Одна проблема-осталась за "железным занавесом",заказывал-привозили,дорого...китайская,мать...
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: где купить хорошую музыку ? джаз / 19-04-2008 23:57
А у меня сотни антистатических пакетов -за одно евро можно купить пять штук -но никто не берет-дорого! :`(
Найти все сообщения

olzastup Не на форуме
Ветеран

RE: где купить хорошую музыку ? джаз / 12-11-2011 02:10
Хорошая музыка в Американских магазинах сети "Roling Stouns",и не дорого.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS