Статус «Авторизованный продавец»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | iLMe57 , legion , bsv , LionArt , ZVA72 , Kelevra777 , serguru , Iprostir , rom4eg180 , koshkin , yurickk , BorisIvanovich |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Статус «Авторизованный продавец» / 30-11-2011 19:27
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ZUZUK
Ветеран
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 12:30
(02-12-2011 11:16)materik писал(а): Коль 90% форума это купля - продажа. Думаю пора предлагать варианты получения данного статуса.
Платно или без платно я думаю должен решать владелец ресурса,
по поводу документов ЧП я думаю это обязательно!!!
Если человек продает свой девайс то все понятно, ему этот статус не нужен. Да тут,по-моему,все продают свои девайсы,чужих или ворованных нет Какое,на фиг,ЧП?Это я,занимаясь продажей винтажа должен оформлять ЧП только для этого сайта?
А чем не устраивала предыдущая модель Купли-Продажи?Покупатель прекрасно осознавал риск,на который шел.Продавец со своей стороны давал какие-то обязательства.Есть же репутация.Не хочешь-не покупай.Иди в салон,бери там,с чеками,документами ЧП и гарантией!
Вы,как я понимаю,из тех людей,которым не дает покоя то,что другие люди как-то крутятся и зарабатывают себе на жизнь.Обязательно нужно сделать какую-то подлянку.
Граждане форумчане,кто как считает по поводу этого,прошу высказываться?
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
|
|
|
|
materik
Ветеран
|
RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 12:44
(02-12-2011 12:30)Kelevra777 писал(а): (02-12-2011 11:16)materik писал(а): Коль 90% форума это купля - продажа. Думаю пора предлагать варианты получения данного статуса.
Платно или без платно я думаю должен решать владелец ресурса,
по поводу документов ЧП я думаю это обязательно!!!
Если человек продает свой девайс то все понятно, ему этот статус не нужен. Да тут,по-моему,все продают свои девайсы,чужих или ворованных нет Какое,на фиг,ЧП?Это я,занимаясь продажей винтажа должен оформлять ЧП только для этого сайта?
А чем не устраивала предыдущая модель Купли-Продажи?Покупатель прекрасно осознавал риск,на который шел.Продавец со своей стороны давал какие-то обязательства.Есть же репутация.Не хочешь-не покупай.Иди в салон,бери там,с чеками,документами ЧП и гарантией!
Вы,как я понимаю,из тех людей,которым не дает покоя то,что другие люди как-то крутятся и зарабатывают себе на жизнь.Обязательно нужно сделать какую-то подлянку.
Граждане форумчане,кто как считает по поводу этого,прошу высказываться? Из ваших слов вы занимаетесь продажами постоянно, соответственно получаете доход не на основном месте работы, должны подавать декларацию о доходах.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|