Статус «Авторизованный продавец»
Автор Сообщение
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 21:00
В первую очередь здесь - место продать что то свое, выгодное и по нормальной цене, для нормального конкретного человека которому и надо и интересно.
Если все здесь вывалят свои простыни с тем что они могут продать и оно якобы есть в наличии у него, а не на складе дитстрибьютора, то будет соревнование дилеров и в теме чувачков - кто кого передемпингует и напарит. Если за это будут брать деньги Kiss думаю найдется масса площадок еще не охваченных азартом наживы и поиска лошков для ДК и нижнего новодела имхо
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , ZVA72 , doom , Buzz
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 22:35
...написал в одной ветке ..и тут напишу...
кто много продает - тому статус "Продавец" и разрешение на размещение одной темы продажи во множественном числе в каждом из подразделов за определенную мзду
кто мало продает - ему достаточно несколько тем в единственном числе в каждом разделе форума с разрешением размещения в определенный период. За недобросовстность (коммерция под прикрытием частных продаж) - бан.

а статус "Продавец" - по заявке к администрации, а она уж пусть смотрит статистику по форумчанину и принимает решение: Дам Не дам
(Отредактировал 02-12-2011 в 22:35 AV-division.)
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 22:43
(02-12-2011 22:35)AV-division писал(а):  ...написал в одной ветке ..и тут напишу...
кто много продает - тому статус "Продавец" и разрешение на размещение одной темы продажи во множественном числе в каждом из подразделов за определенную мзду
кто мало продает - ему достаточно несколько тем в единственном числе в каждом разделе форума с разрешением размещения в определенный период. За недобросовстность (коммерция под прикрытием частных продаж) - бан.

а статус "Продавец" - по заявке к администрации, а она уж пусть смотрит статистику по форумчанину и принимает решение: Дам Не дам
"Продавец" и "Авторизованный продавец"...по моему разные понятия...(что всех под одну гребенку грести что ли?! Wink
большинство "Продавцов" продает технику Б/У...или свою (как я например)....коммерцией это назвать трудно(с точки зрения законности,например)...другое дело дилеры..и т.д и т.п.)у них новая техника и гарантия на нее)
....так что тут так резко решать не стоить)
типа...взять все и поделить..(как Шариков сказал когда то... Улыбка
(Отредактировал 02-12-2011 в 22:45 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Xanavi Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 22:48
Администратор писал(а):1. - нужен ли этот статус?
Сама идея статуса хорошая.

Администратор писал(а):2. что он дает?
Так как есть люди которые продают весомое количество техники, для них, если все же останется правило, делать исключение из правил об единичности товара в темах. Хотелось бы конечно и иметь возможно использовать другие источники.Ну и в сочетании с репутацией - уверенность покупателя в качестве продукции продавца и его компетентности.

Администратор писал(а):3. условия его получения.
(30-11-2011 18:39)materik писал(а):  Статус «Авторизованный продавец» по моему мнению, должен присваиваться исключительно тем людям, что имеют документы ЧП, зарегистрированы и платят налоги, а также при покупки дают чек по электронной почте и гарантийные обязательства.
Про какое ЧП может идти речь? думаю многие тут занимаются продажей не коммерчиского уровня. А по поводу чека - это бред, а на счет гарантийных обязательств, тем более на винтажную технику, я считаю это личная договоренность.

Администратор писал(а):Пользователи Форума имеют право в одном объявлении указывать не более одной единицы товара, т.е. все продажи ведутся поштучно!
Как вы представляете будет выглядеть ветка магнитофонов только от моего именни после размещения всех позиций
Администратор писал(а):Использование материалов, публикуемых на сайте, другими изданиями, сайтами или как источник данных для каких-либо целей запрещено!
Волнует другой аспект этого правила, если уже запрещаете использования других ресурсов, а мой сайт был создал только как личная галерея, почему на форуме отключен тэг [img][/img] (хотя он и присутсвует при создании сообщения)....мне ничего не мешает те же фото, без ссылок использовать на форуме через тэг [img], так как присутсвует ограничение в размещении больше 10 фото на 1 пост.

П.С. Ко всему прочему отсутсвуют интерфейсного использования тэга цветов, размеров и даже зачеркивания.
(Отредактировал 03-12-2011 в 00:15 #1.)

Phone Number : (063)299-87-65 (Александр)
E-Mail: xanavi@mail.ru
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge_sh
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 22:57
(02-12-2011 22:43)ZVA72 писал(а):  "Продавец" и "Авторизованный продавец"
это по-Вашему получается, что авторизация продавца администрацией является его (продавца) наем на работу на должность менеджера Huh Shocked

не стоит перегибать палку - есть простые отношения ПРОДАВЕЦ-ПОКУПАТЕЛЬ...не надо ничего усложнять....а то даже на данном этапе сплошная муть происходит, а то и вообще будет черт знает что, и случится так, что форум перестанет быть посещаемым, так как ПРОДАВЕЦ нормально продать ничего не сможет, а ПОКУПАТЕЛЬ не будет иметь возможности купить. ИТОГ - форум умрет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge_sh
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 23:16
...никто палку не перегибает))))...(еще раз повторюсь..(есть Б/У и есть НОВАЯ техника) причем здесь слияние в одно целое, разных понятий продаж?....Продавцы на этом форуме,это люди которым можно доверять(они не первый год здесь)...и надеюсь не последний)

Авторизованный продавец....это совершенно разная политика ценообразования и последующая реализация предлагаемой продукции)с гарантией)и др.привилегиями)

.....естественно демпинг я не одобряю) если это имелось ввиду)
(Отредактировал 02-12-2011 в 23:35 ZVA72.)

Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 23:22
(02-12-2011 23:16)ZVA72 писал(а):  ...никто палку не перегибает))))...(еще раз повторюсь..(есть Б/У и есть НОВАЯ техника) причем здесь слияние в одно целое, разных понятий продаж?....Продавцы на этом форуме,это люди которым можно доверять(они не первый год здесь)...и надеюсь не последний)

Авторизованный продавец....это совершенно разная политика ценообразования и последующая реализация предлагаемой продукции)с гарантией)и др.привилегиями)

.....естественно демпинг я не одобряю) если это имелось ввиду)
б/у тоже разное...есть свое, а есть коммерция, которая поставлена на широкую ногу как и продажа новой техники...не мне вам рассказывать пути добычи такого б/у...
Найти все сообщения

ZUZUK Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 23:27
Авторизация по нормальному-это прямые контакты с представителями фирм -обеспечение полной техподдержкой и полный сервис услуг в кратчайшие сроки.А остальное получается замануха клиентов.
Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 23:30
Уважаемые Господа!
Все понимают, ПРАВИЛА ПРОДАЖИ и что такое "продать-купить товар: новый или товар б\у".
Все не в первый раз покупают ли продают.
Если правила продажи стали другие, то пускай Админ форума напишет об этом, чего обсуждать ВСЕМ Правила?

А участники форума подумают над Новыми Правилами...

Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 23:33
выдержка из правил в разделе КУПЛЮ-ПРОДАМ

Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность информации в объявлениях, а также за сделки, которые совершаются с помощью форума. Посетители осуществляют сделки на свой страх и риск.

... и для Администрации у кого ПРЯМОЙ...у кого КРИВОЙ абсолютно все равно... у форума другие цели и задачи, и основная - привлечь посетителей....прямым и кривым путем - это уж как карта ляжет
(02-12-2011 23:30)Serge_sh писал(а):  А участники форума подумают над Новыми Правилами...
вот и думаем Улыбка и еще обсуждаем....
(Отредактировал 02-12-2011 в 23:34 AV-division.)
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 23:35
..в принципе всем ясны действующие правила....и все их соблюдают(надеюсь)...к чему весь кипеш вообще!?
(если надо будет изменить правила....нас врядли спросят....не нам решать)
так что дышим глубже...Улыбка
(Отредактировал 02-12-2011 в 23:37 ZVA72.)

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 23:38
Поддержу ZVA72!!Действительно чего менять правила если всех все устраивает?
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 23:40
WoWaN....не бывает так чтобы всех все устраивало Wink
(ну так это нормальный процесс....Улыбка

Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 23:41
(02-12-2011 23:38)WoWaN писал(а):  Поддержу ZVA72!!Действительно чего менять правила если всех все устраивает?
вот это не устраивает.....

Пользователи Форума имеют право в одном объявлении указывать не более одной единицы товара
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kelevra777
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 23:51
А дак мы уже новые правила обсуждаем чтоль?А кто просил их менять?
AV-division я вам сочуствую ,учитесь печатать в слепую ,пригодится
(Отредактировал 02-12-2011 в 23:55 WoWaN.)
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 23:54
(02-12-2011 23:51)WoWaN писал(а):  ААА дак мы уже новые правила обсуждаем чтоль?А кто просил их менять
...гы-гы...ресурс частный...шо хотят то и воротят....
правда вот - совсем неудобно будет и загажено...прислушались бы к советам, нашелся бы компромисс и стало бы всем чики-пики Wink
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 23:59
AV-division
Я извиняюсь канечно ,а вы много продали здесь чего?
(Отредактировал 03-12-2011 в 00:00 WoWaN.)
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 03-12-2011 16:21
(02-12-2011 23:59)WoWaN писал(а):  AV-division
Я извиняюсь канечно ,а вы много продали здесь чего?
вы не в теме...ни здесь...
(02-12-2011 23:51)WoWaN писал(а):  А дак мы уже новые правила обсуждаем чтоль?А кто просил их менять?
AV-division я вам сочуствую ,учитесь печатать в слепую ,пригодится
ни здесь....
(Отредактировал 03-12-2011 в 16:21 AV-division.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 03-12-2011 16:33
Я собсно не пойму ,пробежался о вашим веткам ,вы вроде не много и продаете а волнуетесь больше всехParty0012
Вот ваш сайтик внушаить)))
(Отредактировал 03-12-2011 в 16:34 WoWaN.)
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Статус «Авторизованный продавец» / 03-12-2011 16:39
(03-12-2011 16:33)WoWaN писал(а):  Я собсно не пойму ,пробежался о вашим веткам ,вы вроде не много и продаете а волнуетесь больше всехParty0012
если я написал здесь немного больше постов , чем другие - это еще не значит, что я волнуюсь больше других...наступит момент и перестану писать. так как сочту дальнейшую писанину бессмысленной.
(Отредактировал 29-12-2012 в 20:13 #1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS