Статус «Авторизованный продавец»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Xanavi
Ветеран
|
RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 22:48
Администратор писал(а):1. - нужен ли этот статус? Сама идея статуса хорошая.
Администратор писал(а):2. что он дает? Так как есть люди которые продают весомое количество техники, для них, если все же останется правило, делать исключение из правил об единичности товара в темах. Хотелось бы конечно и иметь возможно использовать другие источники.Ну и в сочетании с репутацией - уверенность покупателя в качестве продукции продавца и его компетентности.
Администратор писал(а):3. условия его получения. (30-11-2011 18:39)materik писал(а): Статус «Авторизованный продавец» по моему мнению, должен присваиваться исключительно тем людям, что имеют документы ЧП, зарегистрированы и платят налоги, а также при покупки дают чек по электронной почте и гарантийные обязательства.
Про какое ЧП может идти речь? думаю многие тут занимаются продажей не коммерчиского уровня. А по поводу чека - это бред, а на счет гарантийных обязательств, тем более на винтажную технику, я считаю это личная договоренность.
Администратор писал(а):Пользователи Форума имеют право в одном объявлении указывать не более одной единицы товара, т.е. все продажи ведутся поштучно! Как вы представляете будет выглядеть ветка магнитофонов только от моего именни после размещения всех позиций
Администратор писал(а):Использование материалов, публикуемых на сайте, другими изданиями, сайтами или как источник данных для каких-либо целей запрещено! Волнует другой аспект этого правила, если уже запрещаете использования других ресурсов, а мой сайт был создал только как личная галерея, почему на форуме отключен тэг [img][/img] (хотя он и присутсвует при создании сообщения)....мне ничего не мешает те же фото, без ссылок использовать на форуме через тэг [img], так как присутсвует ограничение в размещении больше 10 фото на 1 пост.
П.С. Ко всему прочему отсутсвуют интерфейсного использования тэга цветов, размеров и даже зачеркивания.
(Отредактировал 03-12-2011 в 00:15 #1.)
Phone Number : (063)299-87-65 (Александр)
E-Mail: xanavi@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Serge_sh
Ветеран
|
RE: Статус «Авторизованный продавец» / 02-12-2011 23:30
Уважаемые Господа!
Все понимают, ПРАВИЛА ПРОДАЖИ и что такое "продать-купить товар: новый или товар б\у".
Все не в первый раз покупают ли продают.
Если правила продажи стали другие, то пускай Админ форума напишет об этом, чего обсуждать ВСЕМ Правила?
А участники форума подумают над Новыми Правилами...
Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|