Планирую найти такую вертушку. Нужна в отличной косметике,без каких либо минусов по механике,скоростям,посадкам дисков и прочего. Все должно работать как часы. Всяческие доработки мне не нужны)
Ищу просто комплектную,отлично сделанную Эл-ку 012. чтоб включил и радовало.
Какие есть варианты,цены? также интересна критика моего выбора. Стоит ли такую брать? Или Б1-01 лучше?
Конечно планирую купить Только по Украине,желательно ближе к западу)
Хорошо если б продавец был совестный и знал свой товар. Спасибо!
(09-01-2012 13:45)Misha-ukr писал(а): Куплю Б1-01(0-11) требования выше по теме.
Дело в том, что с Вашими требованиями дешевле чем за 800-1000 грн Вы ничего из интересующего Вас не купите.
Дешевле разве что радиоконструктор "Доведи до ума сам".
А это тертая панель,непонятная дыра под тонармом(по совету наверное) и в целом состояние не того что я хочу.
Почитав многое,эту тему закрываю.Создам новую чтоб коротко и ясно
Ету тему закрываю ибо не совсем конкретно описаны нужные мне вещи.
(09-01-2012 17:35)Misha-ukr писал(а): А это тертая панель,непонятная дыра под тонармом(по совету наверное) и в целом состояние не того что я хочу.
очень редкий аппарат на сегодняшний день... и б1-01 , и 012 содержали в корпусе и диске очень много алюминия. из-за этого их часто сдавали понимаете , куда... а жаль... аппараты очень хорошие.
p.s. кстати , я их не видел без "дыр под тонармом".
(09-01-2012 17:35)Misha-ukr писал(а): А это тертая панель,непонятная дыра под тонармом(по совету наверное) и в целом состояние не того что я хочу.
очень редкий аппарат на сегодняшний день... и б1-01 , и 012 содержали в корпусе и диске очень много алюминия. из-за этого их часто сдавали понимаете , куда... а жаль... аппараты очень хорошие.
есть электроника-012. позолоченные RCA и заземление. голова корвет с маленьким пробегом с коробкой.+добавлю карбоновую щетку для винила и 5 пластинок ac\dc.queen.scorpions.disco сборник(двойник).вертушка в рабочем состоянии обороты держит отменно визуально без изьянов.за все прошу 1000грн.
(20-04-2012 19:49)koldun писал(а): есть электроника-012. позолоченные RCA и заземление. голова корвет с маленьким пробегом с коробкой.+добавлю карбоновую щетку для винила и 5 пластинок ac\dc.queen.scorpions.disco сборник(двойник).вертушка в рабочем состоянии обороты держит отменно визуально без изьянов.за все прошу 1000грн.