Есть у меня такой проигрыватель, находится он в Японии, но он мой. Был куплен под заказ для одного человека, который в последствии оказался не платежеспособным. Теперь его нужно продать, что бы вернуть потраченные деньги. Где это сделать пока не знаю, можно продать в Японии, а можно на Украине. Хотелось бы от вас узнать насколько MICRO BL-111 востребован и сколько за него реально можете дать денег.
Если кто то действительно будет заинтересован, могу просчитать стоимость и прислать дополнительные фото.
Вот ссылка по которой он был приобретён http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k148207911
как видите куплен он достаточно удачно, по цене более чем в два раза ниже той что хотел продавец изначально.
Жду ваших предложений.
Еще не выставлял. Если здесь покупателя не найду, выставлю на аукционе в Японии, сколько дадут сколько и будет. Просто я сейчас не знаю стоит ли везти на Украину или пусть там остается.
Прошу прощения, но напоминает какой то разводняк с элементами кидалова!
Назовите цену в Украине или не пудрите никому мозги. Или Вам нужно перечислить денюшку и ждать потом всю жизнь посылочку?
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Присоединюсь к мнению Odessit67. Цену Вы не называете, состояние аппарата не известно, во сколько он обошелся Вам-это дело Ваше. Модель достаточно интересна.
Цитата:Сенсей,я вам даю две цены по которой Вы купили,но в Полтаве
Цена покупки 102000 * 2 = 204000 / 76 курс = 2680 долларов, но в Полтаве
или
2350 долларов, но 50% предоплата.
Доставка около 2 недель, из за праздников возможно немного дольше.
Это беспредметный разговор.О чём говорить если товара нет?Я сейчас возьму любой лот с Японии на японском языке ,покажу и спрошу: -брать будете? Давайте деньги и я куплю В диких лесах Забайкалья в берлоге спит огромный бурый медведь.За сколько вы купите шкуру этого медведя?
Или продадим в России?Сначала наймём охотника,дадим ему предоплату,а там видно будет...Где то так...А хороших вертушек много,но далеко,есть и в Днепре...но дорого
Тему можно переносить в курилку.
Так вы ее сюда везите и как только она будет у вас на руках, сразу пишите. А то пока она морем доплывет, а вдруг цунами, а вдруг ее уронят... Ведь тут как, народ любит купить и через день уже ее слушать, а не ждать месяц.