Продам Ghettoblaster.
Автор Сообщение
FIKSA07 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам JVC RC-M90 Ghettoblaster-Boombox. / 25-12-2011 21:05
Ув. myrman, лично от меня огромное СПС, что Вы смогли донести и сохранить данный аппарат из прошлого ХХ века до нашего будущего ХI века в таком состоянии, что приходится порой и поразмыслить, на тему --- всё таки есчо есть на земле обитованной любители и ценители эстетики и самое главное, красоты, которая произведена и воплощена в ЖИЗНЬ инженериями того времени Happy0144

С ув. Юрий

Движение - это ЖИЗНЬ !!!
Найти все сообщения

myrman Не на форуме
Ветеран

RE: Продам JVC RC-M90 Ghettoblaster-Boombox. / 25-12-2011 22:33
Уважаемый FIKSA07 и Вам спасибо за внимание и интерес к результатам многолетнего труда продолжателей учения Леонардо - предтечи. И JVC RC M 90 не единственное подтвержение творений Великих Мастеров Величайшей Эпохи Магнитолостроения.
Найти все сообщения

myrman Не на форуме
Ветеран

RE: Продам JVC RC-M90 Ghettoblaster-Boombox. / 28-12-2011 21:14
Хотел было еще одну притчу сочинить, да что-то злость к оппонентам пропала,поэтому буду краток. JVC до Нового Года в продаже.
Найти все сообщения

FOXBAT Не на форуме
Ветеран

RE: Продам JVC RC-M90 Ghettoblaster-Boombox. / 10-01-2012 15:59
(07-11-2011 20:20)russ.zino писал(а):  Вы меня конечно извините,но и в Москве таких цен нет,я конечно дико извиняюсь(как говорят у нас в Одессе)но за 600 бакситов можно купить хороший и рабочий Шарп 777,а то что вы скинули ссылочки с ценами так понаблюдате сколько времени они будут продаватся,за Жигули 2101 тоже можно попросить 10000 доларов но это не означает что её купят.
Вот Вам ссылка, которая переплюнула и Москву, и Одессу вместе взятых
http://www.ebay.com/itm/JVC-RC-M90-THE-K...3a6ed475de
Найти все сообщения

Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Продам JVC RC-M90 Ghettoblaster-Boombox. / 10-01-2012 16:39
(10-01-2012 15:59)FOXBAT писал(а):  
(07-11-2011 20:20)russ.zino писал(а):  Вы меня конечно извините,но и в Москве таких цен нет,я конечно дико извиняюсь(как говорят у нас в Одессе)но за 600 бакситов можно купить хороший и рабочий Шарп 777,а то что вы скинули ссылочки с ценами так понаблюдате сколько времени они будут продаватся,за Жигули 2101 тоже можно попросить 10000 доларов но это не означает что её купят.
Вот Вам ссылка, которая переплюнула и Москву, и Одессу вместе взятых
http://www.ebay.com/itm/JVC-RC-M90-THE-K...3a6ed475de
Лишнее подтверждение тому, что я писал выше. Психоз по поводу Шарп 777 остается психозом, но не более. А JVC RC-M90 как был так останется одной из лучших (если не самой лучшей) магнитол в мире.

Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FOXBAT , myrman
myrman Не на форуме
Ветеран

RE: Продам JVC RC-M90 Ghettoblaster-Boombox. / 11-01-2012 01:27
Новый Год наступил, а тема до сих пор не в архиве?
myrman посмотрел на корову свою:
- Зачем , "Балалайка", тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!

Из стихотворения "Как старик корову продавал." Сергея Владимировича Михалкова.

Спасибо Всем участникам обсуждения, но особенно russ.zino.Он стал катализатором.Благодаря его посту, вместо унылых UP, тема оживилась, превратилась в дискуссию и продолжилась в личных сообщениях.Кому-то тема стала полезной, но в первую очередь мне.Каждый из высказавшихся, либо утвердился в своих убеждениях, либо изменил приоритеты.Большинство участников форума (и я не исключение) страдают различными отклонениями в виде стяжательства старых бобин, кассет, динамиков с рваными диффузорами, усилителей с потекшими электролитами и магнитол с потрескавшимися корпусами и прочими "следами эксплуатации". Мы обурены желанием это восстановить, добиться аутентичности, вместо того, что бы спокойно выкинуть это всё на помойку. Наверное это и называется Коллекционирование.
"Не всё то винтаж, чему за тридцать", - скажу я, перефразировав поговорку о золоте.На форуме предлагается много различного хлама, место которому на свалке. Но очень часто дата изготовления, подобно искаженной мантре, гипнотизирует наше сознание и пробуждает инстинкт коллекционера.И мы подчас становимся жертвами "блеска", а не истинного золота.
Мой бумбокс был золотым, как в прямом, так и в переносном смысле.Золотым - потому как нарекли ему имя JVC RC-M90.
Ещё раз благодарю Всех. Поздравляю с наступившими и грядущими праздниками и желаю достойных приобретений для Ваших коллекций.

"JVC has left the Forum !"
Тему можно закрывать.
(Отредактировал 11-01-2012 в 01:41 myrman.)
Найти все сообщения

Ibonefig Не на форуме
Ветеран

RE: Продам JVC RC-M90 Ghettoblaster-Boombox. / 12-01-2012 09:57
(25-12-2011 17:52)myrman писал(а):  Ситуация смоделирована и никакого отноношения к участникам нашего форума не имеет.
Во время моделирования ни одно животное форума не пострадалоBiggrin
А по теме, если ТС осуждает стремление коллекционеров купить искомый предмет подешевле, то пусть попробует сам брать по заявленным ценам, на долго ли хватит его финансов? Ах а, я забыл, что чукча не читатель, чукча писатель, цель здесь получить 1 500 американских долларов США. Или с этим шагом прогрессии уже 2 000?
А вообще-то обладание бриллиантом за миллион долларов не означает, что его можно продать за этот самый миллион. Ничего личного...

Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят &quot;Мы уведомим Вас о своем решении&quot; , то Вы уже уведомлены.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioMan , elias15
myrman Не на форуме
Ветеран

RE: Продам JVC RC-M90 Ghettoblaster-Boombox. / 12-01-2012 19:30
Ibonefig писал(ла): Во время моделирования ни одно животное форума не пострадало

... как вижу пострадало. Вообще-то притча была адресована не Вам, но может даже и неплохо,что Вы увидели в ней себя .Вы хороший писатель (даже аплодисменты сорвали), но невнимательный читатель.
ТС осуждает не стремление, а методы которыми пользуются, что бы купить искомый предмет подешевле.Жалеет, что ВЫ пользуетесь подобными методами и своим комментом пытаетесь эти методы оправдать.
ТС напоминает Вам о правилах форума относительно цены и её обсуждении.
ТС рекомендует Вам использовать прозорливасть, относительно конечной стоимости, для лотов выставленных на продажу в своих темах. Там же определять и шаг и прогрессию.
ТС благодарен Вам за то, что в метафорах обошлись без "Жигулей."
А вообще-то бриллиант за миллион долларов можно продать и за полтора миллиона, а если сильно постараться, то за и сто гривен.
В посте № 26 пытался уведомить Вас о закрытии темы.
Прошлогодний снег уже закончился. Тема закрыта.
PS: Ничего личного...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zunses
Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Продам JVC RC-M90 Ghettoblaster-Boombox. / 12-01-2012 19:45
Вобщем, любителям потриндеть о чужом Ламборджини - посвящается.
(Отредактировал 12-01-2012 в 19:48 Zunses.)

Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FOXBAT
Ibonefig Не на форуме
Ветеран

RE: Продам JVC RC-M90 Ghettoblaster-Boombox. / 12-01-2012 20:00
Ну коль тема закрыта и слава богу, то наше шевеление клавишами компа уж никак теперь не повлияет на ее продажу или наоборот, на не продажу сабжа.
Я не обсуждал цену, много или мало, может для кого-то и мало, я просто всегда руководствовался тем постулатом (для меня, во всяком случае), что цену можно только понижать при зависании товара. У Вас, видимо, другая система координат.
Я бы еще понял, что в результате сложного дорогостоящего ремонта увеличилась бы себестоимость аппарата, но, насколько я понял, вы собственно ничего и не сделали, разве что пошевелили какой-то переключатель, опять таки не устранив дефект.
Далее. Я думаю, что вы слишком далеко ушли в своих фантазиях по поводу того, как я покупаю аппараты, пытаясь подловить продавцов на их безвыходности или неосведомленности, но скажу, что если с меня просят адекватную по моим понятиям цену, то я не возражаю и не указываю продавцу, что если посмотреть где нибудь на Ибее или, прости Господи, на Молотке, то можно найти ее, измеренной в парсеках.
Кстати, в качестве аргумента Вы привели ссылку на сайт господина NN, в миру хорошо известного в магнитольной тусовке Артема Карапетяна, так вот он в нашей терке является притчей во языцах по поводу астрономического умножения цены на вполне заурядные вещи. Он гениальный пиарщик и спец по втюхиванию аппаратов, в которых головки настроены в 386 измерениях.Улыбка Я думаю, что мы с Вами не заблуждаемся по поводу реальных потребительских качеств того же М90 или 777 - это относительно неплохие балалайки, и только. Все остальное - наносное.

PS М90 - это отнюдь не ЛамборГини, кстати говоряУлыбка
Надеюсь, никаких национальных чувств я не задел в своем ответе, а конкретно перед чукчами даже извиниться могу.Улыбка
(Отредактировал 12-01-2012 в 20:02 Ibonefig.)

Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят &quot;Мы уведомим Вас о своем решении&quot; , то Вы уже уведомлены.
Найти все сообщения

myrman Не на форуме
Ветеран

RE: Продам JVC RC-M90 Ghettoblaster-Boombox. / 13-01-2012 01:08
Уважаемый Ibonefig, добро пожаловать в капкан, который Вы сами себе и поставили.Ваши,как первый так и последующий посты, только и посвящены обсуждению цены.Причем в них нет и намека на желание приобрести сабж.Ну ведь это же ничто иное,как флуд.Если желание есть, сделайте предложение в ветке публично, давайте перейдем от постулатов к теоремам,поторгуемся.Себестоимость данного аппарата была определена компанией Виктор ещё в 1981 году. Я руководствуюсь его коллекционной стоимостью, которую формируют А. Карапетян, иБэй и, прости меня царица небесная, Молоток. Вы же, пока используете терминологию колхозного рынка "зависший товар", к этому формированию отношения иметь не будете. Эта магнитола, поймите же Вы наконец, коллекционный экземпляр и оцениваться она будет исходя не из Ваших постулатов, а тем более не из постулатов Седьмого киллометра или блошиного рынка.
Относительно неплохих балалаек. 777, М90, "Националь" семитысячник, Биг Бен - это лучшие балалайки. Лучшие из лучших среди балалаек, они и не претендуют на сравнение с Жигулями или бриллиантами (выскажу крамольную мысль - они лучше и того, и другого). Для того чтобы оценить потребительские качества 90-го, надо (как минимум) к нему прикоснуться, а лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть.Пока Вы этого опыта не имеете и оцениваете по раздражающим Вас ссылкам.Опять обвините в излишней фантазии?
В нашей жизни всё наносное, со временем станут и могилки.Всё суета сует и всяческая суета,-так сказано в Священном Писании.Но именно суета украшает и разнообразит нашу жизнь.
Найти все сообщения

Ibonefig Не на форуме
Ветеран

RE: Продам JVC RC-M90 Ghettoblaster-Boombox. / 13-01-2012 01:10
(13-01-2012 01:08)myrman писал(а):  
Уважаемый Ibonefig, добро пожаловать в капкан, который Вы сами себе и поставили.Ваши,как первый так и последующий посты, только и посвящены обсуждению цены.Причем в них нет и намека на желание приобрести сабж.Ну ведь это же ничто иное,как флуд.Если желание есть, сделайте предложение в ветке публично, давайте перейдем от постулатов к теоремам,поторгуемся.Себестоимость данного аппарата была определена компанией Виктор ещё в 1981 году. Я руководствуюсь его коллекционной стоимостью, которую формируют А. Карапетян, иБэй и, прости меня царица небесная, Молоток. Вы же, пока используете терминологию колхозного рынка "зависший товар", к этому формированию отношения иметь не будете. Эта магнитола, поймите же Вы наконец, коллекционный экземпляр и оцениваться она будет исходя не из Ваших постулатов, а тем более не из постулатов Седьмого киллометра или блошиного рынка.
Относительно неплохих балалаек. 777, М90, "Националь" семитысячник, Биг Бен - это лучшие балалайки. Лучшие из лучших среди балалаек, они и не претендуют на сравнение с Жигулями или бриллиантами (выскажу крамольную мысль - они лучше и того, и другого). Для того чтобы оценить потребительские качества 90-го, надо (как минимум) к нему прикоснуться, а лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть.Пока Вы этого опыта не имеете и оцениваете по раздражающим Вас ссылкам.Опять обвините в излишней фантазии?
В нашей жизни всё наносное, со временем станут и могилки.Всё суета сует и всяческая суета,-так сказано в Священном Писании.Но именно суета украшает и разнообразит нашу жизнь.
ОК, исправляю ситуацию, 200 долларов

Найти все сообщения

myrman Не на форуме
Ветеран

RE: Продам JVC RC-M90 Ghettoblaster-Boombox. / 13-01-2012 01:32
Вот это другое дело.На этом тему и закроем.
Всем спасибо, с наступающим по старому стилю.
В архив.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS