Продам пластинки с классикой (см. добавления)
|
Автор |
Сообщение |
hoholyuriy
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
hoholyuriy
Постоялец
|
RE: Продам пластинки с классикой / 13-01-2012 01:29
(12-01-2012 19:04)tarsic писал(а): Прошу в резерв Чайковского с Караяном и пластиночку Гайдна от Декки за мной.
Ваши контакты? Состояние пластинок и конвертов по общепринятой классификации? привет,я нахожусь в бельгии,скайп hoholyuriy бельгия,Гайден новый в пластике,на фото видно,но пусть будет минт,а Чайковский тоже состояние великолепное,но открытый,путь near mint,,из за конверта-на уголках потёртость небольшая,если есть интерес,давай свяжемся через скайп,я покажу с уважением юрий
(12-01-2012 20:01)beggimot писал(а): Интересует из классики, если есть у Вас!
Daniil Shafran (Даниил Шафран)
Erik Satie (Эрик Сати)
Владимир Мартынов, классика, не путайть с ЕВГЕНИЙ МАРТЫНОВ
С. Губайдулина
Рахманинов - прелюдия №5 в исполнении ТОЛЬКО симфонического оркестра (запись 70-80 годов)
[quote='beggimot' pid='916327' dateline='1326387685']
Интересует из классики, если есть у Вас!
Erik Satie (Эрик Сати)
С. Губайдулина
Рахманинов - прелюдия №5 в исполнении ТОЛЬКО симфонического оркестра (запись 70-80 годов) Sati Drank Glazer, Klavier. 3 lp box. Fono | Vox FSM 93005, 33 rpm бокс три пластинки ,Рахманинов тоже где то есть ,не знаю что именно-буду иметь поискать,с ув юрий,мой скайп hoholyuriy бельгия
|
|
|
|
|
|
|
hoholyuriy
Постоялец
|
RE: Продам пластинки с классикой / 13-01-2012 12:21
(13-01-2012 05:29)tarsic писал(а): Добавился в скайп. Поищите еще что-нибудь с Караяном в состоянии не ниже NM. сори,не вижу в скайпе ,а с Кароянм есть одна ,пробую ставить,не получаетсяфотки поставить в эту тему,открою новую -посмотри
не полечается сделать прикрепления ни вэту тему ни в новую,поставил фото в другой раздел-аудиотехника аналоговая-магнитофоны касетные-кассетная дека маранц-загляни
(13-01-2012 01:29)hoholyuriy писал(а): (12-01-2012 19:04)tarsic писал(а): Прошу в резерв Чайковского с Караяном и пластиночку Гайдна от Декки за мной.
Ваши контакты? Состояние пластинок и конвертов по общепринятой классификации? привет,я нахожусь в бельгии,скайп hoholyuriy бельгия,Гайден новый в пластике,на фото видно,но пусть будет минт,а Чайковский тоже состояние великолепное,но открытый,путь near mint,,из за конверта-на уголках потёртость небольшая,если есть интерес,давай свяжемся через скайп,я покажу с уважением юрий
(12-01-2012 20:01)beggimot писал(а): Интересует из классики, если есть у Вас!
Erik Satie (Эрик Сати)
С. Губайдулина
Рахманинов - прелюдия №5 в исполнении ТОЛЬКО симфонического оркестра (запись 70-80 годов)
[quote='beggimot' pid='916327' dateline='1326387685']
Интересует из классики, если есть у Вас!
Erik Satie (Эрик Сати)
С. Губайдулина
Рахманинов - прелюдия №5 в исполнении ТОЛЬКО симфонического оркестра (запись 70-80 годов) Sati Drank Glazer, Klavier. 3 lp box. Fono | Vox FSM 93005, 33 rpm бокс три пластинки ,Рахманинов тоже где то есть ,не знаю что именно-буду иметь поискать,с ув юрий,мой скайп hoholyuriy бельгия дава в скайп вечером,покажу
|
|
|
|
|
hoholyuriy
Постоялец
|
|
|
|
|
hoholyuriy
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|