Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем?
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 04-02-2012 15:47
Добрый день!

В последнее время очень часто вижу именно в курилке абсолютно серьезные темы которые напрямую касаются нашего форума. Например:

Gryphon Mikado Signature
3D какая технология лучше?
какой av ресивер лучше для музыки помогите определиться
4 головые деки
Отзывы об Arcam Delta 250 Transport
Куплю наверное рессивер - или что посоветуете?

Не могу понять зачем создавать темы в Курилке если для этого есть соответствующие разделы. Когда создают тему и она превращается в балаган - тогда ее можно перенести в Курилку. Но когда создают тему о, скажем, 3Д технологиях в Курилке - я этого не понимаю.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 04-02-2012 15:55
Зато в других разделах всякую фигню обсуждают.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , arsbarsmars , slyhach
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 04-02-2012 15:59
(04-02-2012 15:55)legion писал(а):  Зато в других разделах всякую фигню обсуждают.
Да просто надо вовремя присекать и если не разбирается человек, то не надо утверждать хотя бы, а просто нужно интересоваться, и не более, или делиться мнением, но отписывать строго- ИМХО. Wink
(Отредактировал 04-02-2012 в 16:01 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko , Yuri S , quadrokot , Сергей из Харькова
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 04-02-2012 20:49
Что бы не набивались постыTongue0011
Многие темы-для курилки сидят в аудио и звуке.Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , arcam , Живой Звук
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 04-02-2012 21:58
Может стоит переименовать разделы? Biggrin Шутка конечно. Кто-то заметил что в курилке ответят только заинтересованные в теме, а не в постах. Видимо одна из причин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Сергей из Харькова
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 04-02-2012 22:25
(04-02-2012 21:58)ig67 писал(а):  ...Видимо одна из причин...
...пресловутые статусы и счётчик сообщений их дающий? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: ig67
ULTRA82 Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 04-02-2012 23:03
...вот собственно нужно два кабелька Audioquest продать и этот форум самый подходящий для этого... а мне надо 20 постов для создания темы. При том что я клинический меломан но далек от тематики форума... и флудом не занимаюсьEmbarrassed в замешательстве вообщем...
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 04-02-2012 23:05
(04-02-2012 23:03)ULTRA82 писал(а):  ...вот собственно нужно два кабелька Audioquest продать и этот форум самый подходящий для этого... а мне надо 20 постов для создания темы. При том что я клинический меломан но далек от тематики форума... и флудом не занимаюсьEmbarrassed в замешательстве вообщем...
Обратись к модераторам. Не думаю, что разовая продажа помешает форуму.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

ULTRA82 Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 04-02-2012 23:09
(04-02-2012 23:05)toyo писал(а):  
(04-02-2012 23:03)ULTRA82 писал(а):  ...вот собственно нужно два кабелька Audioquest продать и этот форум самый подходящий для этого... а мне надо 20 постов для создания темы. При том что я клинический меломан но далек от тематики форума... и флудом не занимаюсьEmbarrassed в замешательстве вообщем...
Обратись к модераторам. Не думаю, что разовая продажа помешает форуму.
Благодарен. Так и сделаюParty0012
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 04-02-2012 23:37
Неужели в разделе "Музыка" клиническому меломану нечего сказать?. Мне три дня понадобилось в своё время чтоб набрать 20 сообщений. И модератор их ещё и проверял. Только после проверки и можно было статус пользователя получить. Если флуд -сносил.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 04-02-2012 23:50
Раньше был в барахолке раздел для новичков. И было всё прекрасно и спокойно. Не нужно набивать сообщения и ждать. А сей час его нету и не обещают.Cry

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , kravchenko , Odessit67 , quadrokot , legion , vladkip , The PRODIGY
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 00:14
(04-02-2012 15:47)kravchenko писал(а):  В последнее время очень часто вижу именно в курилке абсолютно серьезные темы которые напрямую касаются нашего форума. Например:
На модера косишьBiggrin
А если серьезно, kravchenko Embarrassed каждый кто пишет о серьезном в курилке, скорее всего даже и не догадывается насколько его тема актуальна сегодня в тематических ветках.
Попытайтесь заняться этой проблемой и сигнализировать в модерацию по поводу актуальности/не актуальности вопросов, тем более что у вас к этому есть способности, как я заметил (это Честно)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , doom , Odessit67 , quadrokot , Сергей из Харькова
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 01:10
(05-02-2012 00:14)smirnofb писал(а):  
(04-02-2012 15:47)kravchenko писал(а):  В последнее время очень часто вижу именно в курилке абсолютно серьезные темы которые напрямую касаются нашего форума. Например:
На модера косишьBiggrin
А если серьезно, kravchenko Embarrassed каждый кто пишет о серьезном в курилке, скорее всего даже и не догадывается насколько его тема актуальна сегодня в тематических ветках.
Попытайтесь заняться этой проблемой и сигнализировать в модерацию по поводу актуальности/не актуальности вопросов, тем более что у вас к этому есть способности, как я заметил (это Честно)
Ничего не понял о том, что я кошу под модера и о том, насколько важна тема в Курилке. Модератору то всегда можно сообщить о важности темы, просто не понимаю почему сами топикстартеры пишут в Курилке, а не в Аудио или Видео. Им что - запретили писать в тематических разделах или как? Или это новая фишка - писать в Курилке?

Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 10:29
Ну хотят люди и пишут. Может у них на то причина какая-то есть или просто по скромности или незнанию, а Вас то чем это так задело, что создали отдельную тему?
Сами-то создали тему в "Пожелания по работе форума"
Какие у Вас пожелания?
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 12:15
(05-02-2012 10:29)legion писал(а):  Ну хотят люди и пишут. Может у них на то причина какая-то есть или просто по скромности или незнанию, а Вас то чем это так задело, что создали отдельную тему?
Сами-то создали тему в "Пожелания по работе форума"
Какие у Вас пожелания?
legion, я тему завел по существу и в правильном разделе. Меня не задело, просто удивило. Вы же не ищете телевизоры в продуктовом магазине, так почему в Курилке должна быть тема "технологии 3Д"?

На счет других - ничего страшного нет в том, что заводят темы в Курилке, но зачем? Может давайте вообще все в одну кучу свалим и будет просто один раздел? Должен быть порядок. Wink

Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 12:24
Порядок быть должен!
Самого не все устраиваетSad ,но все же считаю что это удел администрации, а не простых смертных...
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 12:28
А в чём беспорядок? Всё нормальноParty0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 12:37
(05-02-2012 12:24)legion писал(а):  Порядок быть должен!
Самого не все устраиваетSad ,но все же считаю что это удел администрации, а не простых смертных...
Блин, ну я же не собираюсь его наводить. Просто спросил почему так - может и вправду теперь модно темы заводить в Курилке? Wink

Найти все сообщения

Lunahod Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 12:48
Чем вам не нравится Курилка? Курилка - лучший раздел этого форума.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , The PRODIGY , Porter , Сергей из Харькова
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 13:04
"Просто спросил почему так - может и вправду теперь модно темы заводить в Курилке? "
Так и раньше можно былоAshamed0006

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS