Вопрос про "планшет"...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Вопрос про "планшет"... / 06-02-2012 21:15
Софт непривычный (Mac OS)/очень простой и понятный (iOS).
Опять же, на западе - судя по фотоурокам, статьям и т.д. - фотографы больше сидят за маками. Преобладание даже немного пугает.
Ни айфон ни сгс2 ни нокия н9 (кстати, забыл - вот что убило айфон лично для меня!) не стоят своих денег, разумеется.
(06-02-2012 21:13)Slaveg писал(а): Rock, вы сравниваете свой хваленый эпл с не лучшими образцами.
Сами подумайте, неужели китай не может сделать китай
От меня лично совет - поюзайте Acer Iconia. Я уверен вы его только на картинках видели
Не мой и не хваленый. Просто к сожалению лучше я пока не видел. Ипаду ставлю 4--, остальным 1...3. Иконию, асус, самсунги вертел в руках, неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Вопрос про "планшет"... / 07-02-2012 15:53
Знакомый программер потретил немало времени, приводя в порядок Galaxy Ace - после возни с настройками и отключения некоторых приложений, он стал жить дольше, аж 2-3 дня, насколько помню.
Ведроид действительно имеет смысл при такой модели использования, навыках прогаммирования и желания ковыряться и настраивать. Товарищ, кстати, честно ответил на вопрос "зачем ему это" - говорит, так интереснее
Мне - неинтересно; плюс вся практика с бесплатным софтом самого разного рода была крайне печальной и уныла, за редким исключением.
Господа, лучше расскажите, кто и как реально использует мобильник для большего, чем стандартный набор: звонки/смс/фото квитанций etc./интернет (когда под рукой нет ничего лучшего)/GPS/будильник?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|