|
|
продам динамики КИНАП 4а32
|
| Автор |
Сообщение |
Polevka
Ветеран

|
RE: продам динамики КИНАП 4а32 / 12-02-2012 00:29
(11-02-2012 23:25)AngeL писал(а): (11-02-2012 22:23)Polevka писал(а): Что это изменит
Вам виднее... Не понимаю такое отношение, вас нагло кинули, а в ответ действий - 0.0 Деньги переводились на не его счёт... Типа подгури жизни, так что, заблокировать ей карточку или как  Может она не в курсах, что он за чел...
Точнее только в понедельник, отправлял с работы, там и все бумажки.
Все квитанции храню принципиально.
Всё что понапокупал, на каждую фигню есть квитанции об оплате, примерно на штук 12 вертушек, штук 60 ламп, нескольго головок (для винила), немеренно за сам винил, и ещё за естественно динамические головки...., так что подождите до понедельника вечера, если какой хакер (в хорошем смысле) захочет ломануть карту, я всегда за...
(11-02-2012 23:43)sizhko_s писал(а): (11-02-2012 23:25)AngeL писал(а): (11-02-2012 22:23)Polevka писал(а): Что это изменит
Вам виднее... Не понимаю такое отношение, вас нагло кинули, а в ответ действий - 0.0 Вам не понять S&M это на любителя.
2 Polevka читайте и привликайте. Спасибо за наводку. Учту.
Перечитал, уголовная ответсвтенность снижена с 900 гр. до 60 , т.е. в 15 раз...
Украв 60 гр. можно сесть в тюрьму до 8 лет..., круто однако, попробую сходить сперва в свой районный отдел, что они мне скажут...
Я ему (продавцу) примерно это и намекал, но ему я так понял по барабану... может приёмный сын депутата Мелитополя...
(Отредактировал 12-02-2012 в 01:40 Polevka.)
С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Polevka
Ветеран

|
RE: продам динамики КИНАП 4а32 / 12-02-2012 03:50
(11-02-2012 21:10)denon480 писал(а): Думаю если бы ему бан был до сраки,он бы не звонил и не предлагал что нибудь в замен. Жаль, что столько ошибок в простом предложении, но суть правильная, однако не оправдалась...  (в смысле суть сказанного, написанного).
Пока обратился сюда: http://proadvokat.com.ua/
Уже ночью спать не могу, думаю, как бы его на кукан одеть...
Как в фильме "В бой идут одни старики" - "...я вообще-то не пью, но дело принципа"... ("Кузнечик" говорил,... когда-то с ним сухарь пили в 1980 далёком году)...  Олимпиада 80 была на дворе...
Другими словами, мне конечно треть зряплаты жизнь не поломает, но дело принципа..., мог бы жене сапоги купить..., или себе 
Или как в анекдоте про боксёров, "...Вань, почему ты его не бъёшь  , а что он мне сделал  , дык он у тебя калоши украл..., "Да ты шо, да я его...". вот так и в нашей убогой жизни... Эх, люблю я многоточие...
Пы.Сы. Дэнон480, не в обиду, ну есть же хотя бы написанный америкосами ворд (ясное дело, что он не воспринимает наших букв Ё,Й,Ъ, и других, но всё же, я уже привык, и если пишу слово с буквой "ё" Ёжик например, то не обращаю внимания на уродский исправитель орфографии), проверь правописание, если не очень уверен, потом скопируй в форум, делов то на пять секунд, а впечатление, даже твоих лучших пожеланий будет на порядок выше..., уж не обессудь... Кстати, моё слово "уродский" подчёркнуто, и слово "МОЁ" тоже...  Вот тебе и проверка орфографии русского языка иноземцами... (слово иноземцами не подчеркнуло  )
Сперва (до Петра Великого Первого, хотя я бы его так не называл, скорее до Ломоносова) язык делали немцы, потом корёжили татары и другие..., а в результате, ... Ні россійскою, ні укариінською ні писати ні розмовляти не вміємо... Прискорбно, Панове.
Московити вам в хату.
(Отредактировал 12-02-2012 в 04:20 Polevka.)
|
|
|
|
|
|
Polevka
Ветеран

|
RE: продам динамики КИНАП 4а32 / 12-02-2012 04:21
(12-02-2012 03:53)Slaveg писал(а): Перечитал, уголовная ответсвтенность снижена с 900 гр. до 60
до 600 грн. Ну дык нет проблем, меня "обули" на 800...
Ну дык нужно читать между строк, если депутат украдёт 60 гривен, то его пожурят все депутаты подмигиванием, типа, шо опять за сахар в кафе не заплатил 
Если Вам тоже не спится, то можем продолжить, не глядя на поздний час... 
цитирую: "Законом была снижена минимальная стоимость имущества, за хищение которого наступает уголовная ответственность с 907гр. 50 коп. до 60гр. 50 коп., т.е. практически в 15 раз!"... Хотя вопрос интересный, являются ли деньги имуществом  Или даже более, чем имущество 
Вот где собака порылась...  )))))
Эх, Мелитополь, Мелитополь, давно я там не был, старый стал, ленивый однако... 
Ещё вопросы есть?
(Отредактировал 12-02-2012 в 04:31 Polevka.)
|
|
|
|
|
|
denon480
Ветеран

|
RE: продам динамики КИНАП 4а32 / 12-02-2012 14:54
(11-02-2012 18:18)Plastelin писал(а): Пы.Сы. Дэнон480, не в обиду, ну есть же хотя бы написанный америкосами ворд (ясное дело, что он не воспринимает наших букв Ё,Й,Ъ, и других, но всё же, я уже привык, и если пишу слово с буквой "ё" Ёжик например, то не обращаю внимания на уродский исправитель орфографии), проверь правописание, если не очень уверен, потом скопируй в форум, делов то на пять секунд, а впечатление, даже твоих лучших пожеланий будет на порядок выше..., уж не обессудь... Кстати, моё слово "уродский" подчёркнуто, и слово "МОЁ" тоже... Вот тебе и проверка орфографии русского языка иноземцами... (слово иноземцами не подчеркнуло )
Сперва (до Петра Великого Первого, хотя я бы его так не называл, скорее до Ломоносова) язык делали немцы, потом корёжили татары и другие..., а в результате, ... Ні россійскою, ні укариінською ні писати ні розмовляти не вміємо... Прискорбно, Панове.
Московити вам в хату. Это ты к чему вообще  ?? Если по поводу "сочучтвую" то я репу тебе менял под водочкой и не у себя дома,так шо выбачайте.Вот тебе и благодарность за плюсик.Не за что.
(Отредактировал 12-02-2012 в 14:58 denon480.)
|
|
|
|
|
Polevka
Ветеран

|
RE: продам динамики КИНАП 4а32 / 12-02-2012 17:42
(12-02-2012 14:54)denon480 писал(а): (11-02-2012 18:18)Plastelin писал(а): Пы.Сы. Дэнон480, не в обиду, ну есть же хотя бы написанный америкосами ворд (ясное дело, что он не воспринимает наших букв Ё,Й,Ъ, и других, но всё же, я уже привык, и если пишу слово с буквой "ё" Ёжик например, то не обращаю внимания на уродский исправитель орфографии), проверь правописание, если не очень уверен, потом скопируй в форум, делов то на пять секунд, а впечатление, даже твоих лучших пожеланий будет на порядок выше..., уж не обессудь... Кстати, моё слово "уродский" подчёркнуто, и слово "МОЁ" тоже... Вот тебе и проверка орфографии русского языка иноземцами... (слово иноземцами не подчеркнуло )
Московити вам в хату. Это ты к чему вообще ?? Если по поводу "сочучтвую" то я репу тебе менял под водочкой и не у себя дома,так шо выбачайте.Вот тебе и благодарность за плюсик.Не за что. Я тоже не по трезвой, просто глаза режет, когда ошибок много, сорри, если что не так. Накидался с горя вчера  ))
(Отредактировал 12-02-2012 в 17:51 Polevka.)
|
|
|
|
|
Plastelin
Ветеран

|
RE: продам динамики КИНАП 4а32 / 12-02-2012 18:38
Когда Кованченко кинул меня с колонками я много думал как к ниму добраться.Все дело в том что что-то он все-таки да и отправляет,хоть и чудо,а разбираться соответствует или нет описанию,в каком оно состоянии и какого качества никто не будет,да и нюансов,тонкостей много,всегда можно сказать все было нормально.Да и в нашей стране хрен чиво добъешся.В общем с этой стороны к нему не докопаешься и он это отлично знает.Вот если бы вообще ничего не прислал,тогда другое дело.
Вообще чувак мутный.Я ему писал в личку,можно ли приехать посмотреть ваши колонки и усилитель,продает амфитон 25ас027 + усь амфитон 002,мол очень заинтересован.Так видел на форум заходит,а нифига не отвечает.Боится,и думаю не просто так.Не спроста пользуется не своей банковской картой.И когда полтора года назад смотрел его данные после покупки у него на аукро,данные были левые.
Регион: Украина, г. Энергодар
Место работы: Энергодарская общеообразовательная школа І - ІІІ ступеней №2
Должность: учитель информатики
Квалификационная категория: специалист
Образование: Высшее (Мелитопольский государственный педагогичний университет, 2005г).
По диплому: учитель химии, информатики, основ экологии и ОБЖ.
Вот его данные на момент где-то полтора года назад.Если он и сейчас работает в школе,можна написать письмо руководству школы,немного подмочить репутацию товарища.Вижу только информационный вариант борьбы.Сам подпишусь если надо со своей историей.Можно подключить еще одного человека,которого он обманул с магнитофоном (писал в первом посте).
(Отредактировал 12-02-2012 в 18:39 Plastelin.)
|
|
|
|
|
Polevka
Ветеран

|
RE: продам динамики КИНАП 4а32 / 12-02-2012 18:50
(12-02-2012 18:38)Plastelin писал(а): Когда Кованченко кинул меня с колонками я много думал как к ниму добраться.Все дело в том что что-то он все-таки да и отправляет,хоть и чудо,а разбираться соответствует или нет описанию,в каком оно состоянии и какого качества никто не будет,да и нюансов,тонкостей много,всегда можно сказать все было нормально.Да и в нашей стране хрен чиво добъешся.В общем с этой стороны к нему не докопаешься и он это отлично знает.Вот если бы вообще ничего не прислал,тогда другое дело.
Вообще чувак мутный.Я ему писал в личку,можно ли приехать посмотреть ваши колонки и усилитель,продает амфитон 25ас027 + усь амфитон 002,мол очень заинтересован.Так видел на форум заходит,а нифига не отвечает.Боится,и думаю не просто так.Не спроста пользуется не своей банковской картой.И когда полтора года назад смотрел его данные после покупки у него на аукро,данные были левые.
Регион: Украина, г. Энергодар
Место работы: Энергодарская общеообразовательная школа І - ІІІ ступеней №2
Должность: учитель информатики
Квалификационная категория: специалист
Образование: Высшее (Мелитопольский государственный педагогичний университет, 2005г).
По диплому: учитель химии, информатики, основ экологии и ОБЖ.
Вот его данные на момент где-то полтора года назад.Если он и сейчас работает в школе,можна написать письмо руководству школы,немного подмочить репутацию товарища.Вижу только информационный вариант борьбы.Сам подпишусь если надо со своей историей.Можно подключить еще одного человека,которого он обманул с магнитофоном (писал в первом посте). Судя по всему, сейчас он обитает где то под Мелитополем в частном секторе...
|
|
|
|
|
Plastelin
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|