Продам ламповый усилитель
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ananerbi
Ветеран
|
RE: Продам ламповый усилитель / 17-02-2012 14:33
Получил ваш усилитель из нового модельного ряда 2012г. Огромное вам человеческое спасибо, это бомба! Усилок 2по 12ватт, своей мощью просто выносит из кресла, половины громкости, выше крыши, дальше только дискотеку крутить ( и это с учетом что комната для прослушивания 40квадратов). По звуку... Как я и писал ранние, что со звуком Василича знаком и ламповый звук слушаю примерно год. Так вот- этот аппарат меня поразил своей красотой звука, я за ранние знал что все будет здорово, ну чтоб на столько... Просто снимаю шляпу!!! Усилок всеядный, отигрывает любой жанр, джаз, блюз, реальный эффект присутствия, при прослушивании романсов вообще сносит крышу- на столько реально... Я мурзилочными выражениями писать не стану- типа прозрачно, широко, легко, глубоко, мягкие низа... Просто скажу- звук очень правильный и максимально приближен к реальному(посещаю джаз кафе и концерты, в том числе за рубежом...) Здесь все по честному! С чистой совестью рекомендую этого мастера!!! Совет- процессе нашего общения с Василечм, сделал вывод, при заказе стоит слушать его мнение и советы, его рекомендации лишними не бываю и дурного не скажет, его цель- это только наилучший звук а не всякие модные навороты. Я уверен что для нас всех, ценителей звука, главное сам звук!!!!! а не всякие китай промовские навороты типа разноцветных лампочек, кучи переключателей и чтоб еще флэшку читал... Чуть не забыл... Еще очень порадовал встроенный в корпус ламповый фонокорректор, хоть теперь меньше девайсов на полках пыль собирают.
Еще раз вам огромнейшее спасибо и низкий поклон! Удачных вам продаж!
Тестирование усилка проводилось:- на вертушке- MITSUBISHI LT 5-V; сидюк Philips CD 650(винтаж); АС-свернутый рупор на 4А-32 КИНАП( изготавливал-"alec_1961")размеры АС 1,5м.\ 40\ 70см.
С уважением, Николай.
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
klinker
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|