Продам в идеальном состоянии двд плеер, в комплекте все что было + коробка даже в гараже помоему есть от него, использовался крайне редко, пульт с первого дня в клеенке, все читает без проблем как с привода так и с юсб, очень качественная картинка через HDMI, умеет читать супер аудио Сд и двд аудио!!!
Если использовать в качестве Сд проигрывателя, может удивить своей детальностью и информативностью!!! Цвет черный!
Вот описание ! http://fotos.ua/pioneer/dv-610-av-k.html
(26-02-2012 23:13)karelia писал(а): Я даже и не подозревал что он такой навороченный
Да самый обычный бюджетник с HDMI на примитивной универсальной плате с MTK1389 и с дешёвым импульсным БП, коих пруд пруди. Одно отличие это SACD и DVD-Audio с выводом по HDMI. А статьейка полный рекламный пиар.
что бы не создавать еще одну такую же тему:
На след. неделе будет еще один такой плеер, состояние так же коробочное, он можно сказать новый, стоял в стеклянной ветрине и включался максимум раз 10.
Цена на него будет 600 грн.
(02-03-2012 17:45)karelia писал(а): Есть еще Pioneer dv600 av по сути такой же самый как и 610!!!
Элементарно перешивается в 610-й и им же и становится.
Так он по сути такой же вроди как!?
Или есть какая-то разница?
Какой цвет у Пионера 610 и 600.т.0965929177
Все в черном цвете.
На 600 есть малюсенький нюанс, сверху малюсенький ожог от аромо палочки, размером с пол спичичной головки, видно только если присматриваться, в остальном как новенький, пульт практически девственный, коробку можно организовать от другого двд пионер!!!
(03-03-2012 13:10)karelia писал(а): 600 в резерве до понедельника!
А как насчёт Вашего предложения ....,я походу в пролёте?
Он еще не приехал, если его ни кто за сумму указанную в этом объявлении не зарезервирует то с Вами как и договаривались, не переживайте. И о таких вещах лучше конечно в личку!
На DV600 резерв сняли ( чего я и ожидал))) так что опять в продаже и тот и тот!
цены прежние DV600-500грн. DV610-600 грн.
По всем позициям возможен мааааленький торг.