(07-03-2012 23:43)amatti73 писал(а): Невольно подниму Вашу тему - но все же - как Вы умудряетесь продавать "кота в мешке"???
Ведь кроме "бла-бла-бла" - действительно никакой конкретики - ни внешнего вида проводов, ни образцов выполненных работ, ни технологии на "языке домохозяйки"...
Или Вы круче многих производителей, которые подробно все расписывают, не опасаясь, что у кого-то хватит мозгов и денег скопировать производство!!!
Ну допустим я искренне хотел бы купить некоторое кол-во проводов для апгрейда - объясните хоть одну причину могущую меня мотивировать отдать Вам 100-400 долларов
Логично?
Таким образом Вы лишний раз подтверждаете нимб "разводной эзотерики" и психологического самообмана...Ведь Ваши потенциальные клиенты не смогут прямым переключением тумблера сравнить как играло "ДО" и "ПОСЛЕ"...А это ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий для Вашей услуги или товара...
С уважением Юрий.
Добрый вечер, Юрий.
Вопрос конешно Вы задали интересный и я Вам на него отвечу.
Поверьте мне на слово, что когда Вы услышите, как звучит аппарат после апгрейда, то никакого тумблера Вам не понадобиться, настолько очевидной будет разница. Ведь речь идёт не о том, что звук изменится на 5-10% , а о том, что он изменится на 100-500% , а в некоторых случаях и на более. Это конешно субъективная оценка, но именно так оценивают эту разницу те люди, которые воспользовались этой услугой. Ведь каждый человек помнит, как играл его любимый аппарат до апгрейда и, возможно долгие годы играл. Так что любой владелец сразу же услышит эту разницу.
По поводу проводов - я их не продаю. В каждом отдельном случае я подбираю сечение проводника и степень его демфирования на свой (музыкальный) слух.
Если моя работа кому-то не понравиться, готов всё вернуть в исходное состояние.
И ещё, представтье, что Вы с большой скоростью мчитесь по автобану на своём любимом автомобиле, и тут впереди ремонтные работы. Понятно, что нужно съезжать на обочину, ехать по щебёнке и др. И когда, казалось бы, это безобразие должно было бы закончиться, оказывается, что и вовсе нужно свернуть на просёлочную дорогу, которая вся в выбоинах и с глубокими лужами. Представьте себе состояние вашего автомобиля, когда Вы снова выберетесь на трассу



То же самое происходит и с сигналом, который на огромной скорости мчится по дорогущему кабелю, прямо на просёлосную дорогу, простите, прямо в аппарат, где на входе первый же кусочек внутренней разводки наполовину убивает сигнал.
после этого между разными качественными деталями ещё куски такой же разводки, которые напрочь убивают качественную работу этих самых деталей, и при выезде на трассу, пардон, на выходе аппарата мы плучаем убитый звук, который снова бежит по очень классным проводам до следующего убийцы звука, тоесть, до очередного компонента.
В конце концов мы получаем 10-15% от первоначального качества звука, как-то так.