Замена разводки суперпроводами в компонентах любой сложности
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Замена разводки суперпроводами в компонентах любой сложности / 10-03-2012 01:53
Коллега, простите, но чем более пространные Ваши ответы, тем обширнее мои вопросы по существу...
1. Как Вы можете давать какие-то численные оценки (улучшение звучания на 100-500%) при СУБЪЕКТИВНОМ восприятии звучания после апгрейда? Как минимум это не корректно. Если играет лучше - то и слава Богу! Но цифры сюда пристраивать наверное не стоит...
2. Вряд ли люди которые оплатили Вашу услугу с материалами (проводами) - могут не только другим, а главным образом САМИ СЕБЕ признаться что улучшения объективно не произошло, хотя ореол ХайЭндности новых примененных проводов может многих парализовать от псевдо-эффекта "новизны". И опять таки - те кто хвалит - просто ВЕРИТ или хочет ВЕРИТЬ, что стало лучше. В конце концов обидно было бы признать трату например 400 долларов совершенно неэфективно.
3. Извините за мой примитивизм в данном вопросе - но каким образом СЕЧЕНИЕ провода существенно сказывается на звучании на столько, что Вы НА СЛУХ определяете его необходимое сечение.
И о каком ДЕМПФИРОВАНИИ провода Вы говоритеHuh Для меня лично - обычного потребителя, посещавшего несколько лекций в институте по технологии металлов , электротехнике и микроэлектронике - это понятие вообще не знакомо - или другими словами - что Вы вкладываете в это понятие "Степень Демпфирования провода"?
4. Пример с автобаном, проселочной дорогой и автомобилем - по всей вероятности - абсолютно не корректен, по многим причинам... Никакой аналогии с прохождением звука внутри устройства. да и снаружи...Связи здесь просто не наблюдаю.
5. Ваше - "на входе первый же кусочек внутренней разводки наполовину убивает сигнал" - это довольно СМЕЛОЕ утверждение!!! Следуя Вашей аналогии - то вообще непонятно как любое устройство играет с плохими проводами, дорожками печатных плат и выводами радиоэлементов?
6. Очень интересен Ваш тезис о "качественных деталях" соединенных "плохими кусками" - Вы действительно считаете что штатные провода - это плохо, а штатные детали - это хорошо? Вы действительно в это верите, что они "качественные"? Могу себе представить как должен заработать например какой-нибудь каменный усилок 80-х годов например, если в нем не только микросхемы с транзисторами поменять, а еще и провода...Он же убъет наповал любой топовый современный стоимостью никак не меньше 100 тыс.долл.! А если еще и кондеры махнуть не глядя - то и ...
7. Последний Ваш абзац - полностью Ваше откровение на почве того, что уже "кто-то" продал Вашему потенциальному клиенту "дорогущие провода", а Вы этого сделать не смогли или не успели, или о Вас не знали - и поэтому пытаетесь хоть где-то изыскать эту возможность! Кстати здесь на форуме кто-то пытается продать самодельные "аудиофильские предохранители" - Вам стоит объединить усилия, для большей эффективности.
8. Скажу честно - я не догматик, и искренне готов был бы признать свою неправоту в высказываниях при очной оценке звучания любого из Ваших переделанных аппаратов, хоть СД, или Усилитель или тюнер и т.п. У Вас же наверняка имеются свои личные аудиокомпоненты из перечисленных, и наверняка уже с замененными проводами на аудиофильские? И Вы наслаждаетесь ЗВУКОМ?
9. Фото по прежнему Вы скрываете, чтоб враг не подсмотрел? А зря - например мне фото помогают продать динамики даже за 40 гривен - т.к. предоставляю подробнейшие фото - и любой потенциальный клиент вполне адекватно может оценить что и как продается или предлагается услуга! Ну хочется человеку глянуть что продается - сущность у людей такая - это НОРМАЛЬНО!
10. К сожалению я вышел из инфантильного возраста - и никому "на слово" не верю, тем более на то нет никаких оснований...А у Вас кроме слов к сожалению НИЧЕГО пока нет по делу!
Может кто-нибудь из "проапгрейденных" и благодарных клиентов соблаговолит сделать фото новых проводов и разводки выполненные Уважаемым sergos? Они ж довольны!?

Надеюсь Вы не воспримете мои вопросы как нападки - это исключительно для понимания процессов! не более, все таки не каждый день предлагают ЗАОЧНО "суперпровода"!!!
В любом случае очень интересный с Вашей стороны МАРКЕТИНГОВЫЙ ход, хотя и необычный...
Желаю Вам успехов!
С уважением Юрий.
(29-02-2012 14:18)A-TITO-A писал(а):  Может у Вас есть какой то свой пробный экз. , я его беру под залог на прослушку, если мне нравится-Вы делаете мой заказ.
sergos
Очень правильное и дельное предложение от коллеги!
Действительно - Вы же должны иметь разные изготовленые комплекты для демонстрации и прослушки компонентов?!

И меня бы такой вариант заинтересовал бы!
Вдруг я действительно не прав!!!
(Отредактировал 10-03-2012 в 02:01 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , toyo , Zigfrid , Boroda , AngeL , zhidlman , kestrel , sardatrion

Сообщения в этой теме
RE: Замена разводки суперпроводами в компонентах любой сложности - amatti73 - 10-03-2012 01:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS