Замена разводки суперпроводами в компонентах любой сложности
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Замена разводки суперпроводами в компонентах любой сложности / 16-03-2012 17:35
(16-03-2012 17:20)Yuri S писал(а):  Хорошо если удается найти быстро свой вариант. Я хотел всего лишь навести порядок в своих проводах окружающих моё аудио, и утонул в проблемах на долго. Просто хотел навести порядок...
Кстати, если Вы что-то пробовали и что-то искали, - должно быть скептицизма меньше, и я бы почитал Вашу тему на эту темуWink
Тезка - я потому и написал -что просто не довожу до абсурда свое виденье влияния проводов - т.к. они однозначно не должны быть изначально гавняного качества, не более. Кстати темой проводочков сверх меры озабочены в основном "жертвы маркетинга" или кто не в силах более радикально проапгрейдить свой девайс, я уже не говорю - сделать его с "0"! Вот и играются проводками, как бцдто заняться нечем...
Я наигрался еще лет 10 назад...Оправдывает правда то, что молодой зеленый был (относительно конечно...).
Это как сейчас пошла мода на твик аудиокарт, заключающийся в замене кроваток под ОУ и замена тех же ОУ - да, лучше становится, но не более - все это ловля блох...Там же радикально надо все менять! И т.д.

Ну а коллега Alex M - дело говорит!!!
Снова-таки - топикстартер даже не удосужился сделать такую элементарную вещь! Виртуально говоря - "хочет пукнуть и не надуться", т.е. приложить минимальные усилия для продвижения услуги. Да что там...я уже который месяц жду фото...
Правда их никто и не обещал. А денег-то ой как хочется!

sergos
Я поговорил с одним своим знакомым в Ваших краях - он охотно согласился приехать к Вам (если Вы приглашаете) - для прослушки Ваших аппаратов...Только скажите на чем дома Вы переделали внутри проводку - это чтобы если Вы не можете - то я найду аналогичный аппарат для ОБЪЕКТИВНОГО тестирования. А слуху коллеги я доверяю. Он у нас вполне схож...
Спасибо.
Суважением Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex M

Сообщения в этой теме
RE: Замена разводки суперпроводами в компонентах любой сложности - amatti73 - 16-03-2012 17:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS