Конфликт цветовой гаммы девайсов
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 16-03-2012 23:44
(16-03-2012 23:33)alex novik писал(а): Понятие "цветовая гамма девайсов" мне кажется полнейшим бредом. Давайте тогда поговорим о том безобразии, к-рое творится с тыльной стороны оных...
Если в системе все подобрано и играет, то и разнобой пасочек кажется вполне милым. А если стоит все в одном стиле, цвете, размере, с одинаковыми шильдиками... А звука нету- глаза бы не видели... Даже включать не хочется.
П.С. У нас один товарищ уже увлекался красотой и внешним сочетанием девайсов...
Зато теперь в его подписи такой венигрет... Да ветка, собственно, и создавалась, что бы немного прояснить для себя - на столько ли я лоханулся в плане выбора цвета. Мало ли, вдруг так никто не подбирает аппаратуру априори.
Оказывается, что ничего экстраординарного я не совершил.
Ну а тот факт, что на стойке у меня будут жить Акай катуш., ямаха усь, денон CD, Сансуи вертушка, меня ни сколько не печалит. Хотя по сути, ЭТО мало чем отличается от венигрета, наверное.
P.S. Николай Валуев благодаря своей грубой силе, может собирать матрешки не по порядку)
(Отредактировал 16-03-2012 в 23:45 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов - Буратино - 16-03-2012 23:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|