Конфликт цветовой гаммы девайсов
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 17-03-2012 01:39
(17-03-2012 01:05)Pira писал(а):  
(16-03-2012 23:44)meblocomua писал(а):  Ну а тот факт, что на стойке у меня будут жить Акай катуш., ямаха усь, денон CD, Сансуи вертушка, меня ни сколько не печалит. Хотя по сути, ЭТО мало чем отличается от венигрета, наверное.
Может пару фоток системы? Очень интересно увидеть...
По теме всё же главное звук imho...
Система не стоит на стойке в том понимании, как должна распологаться на стойке система, т.к. она планируется к прослушке на даче. Когда она еще там займет свое место, никто не знает. Разве что снять все по отдельности или в куче - гамузом, незакомутированое, как в магазине на полках)
Что-нибудь предприму в этом направлении.

(16-03-2012 23:11)WoWaN писал(а):  Вообше то мне тоже нравится все в одном стиле
Но если уж сильно глаз режет то можно все спрятать в шкафчик)))
И тогда нормально,Так сделано в системе у anatolij51 .И хочу сказать что в таком подходе есть рациональное звено,меньше пыли ,кот скотина ничего не поцарапает ,ну и т.д.
Я один такой шкафчик у человека видел. Мне показалось, что стоит он немногим меньше самой аппаратуры, живущей внутри шкафчика.
Но в целом, оч красиво, и аппаратура не так сильно в этом случае раздражает своим внешним видом воров, случайно оказавшихся в вашей квартире.

Логика в этом определенно прослеживается.
Спасибо за совет. Учту.
(Отредактировал 17-03-2012 в 02:32 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов - Буратино - 17-03-2012 01:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS