[/quote]
Есть два аппарата: один черный, другой - золотистый. Какому предпочтение отдать? (я на полном серьезе)
[/quote]
Не знаю, я поставил черный денон на сербристую ямаху, и мне это ну никак не вставляет. Не прет меня черный цвет в аппаратуре, почему-то.
Не стану советовать, дабы не остаться крайним)
Попросите помощи у ФОРУМА.
[/quote]
Я свое (сугубо ИМХО) высказал в соседней ветке: Ой Уважаемые, все бывает намного хуже. Я например еще и монобрендовыми системами заморочен. Если СиДюк например Денон, то и усь должен быть Денон. Или поменял вот усь на Экпошур, то и СиДюк обязательно должен до пары быть таким же и той же серии(!). И дело даже не в согласованности, а частично в эстетике (шоб глазу приятно было), частично в функциональности (люблю один пульт), а так же в гармонии с цветом стойки и дизайном в помещении.
Никогда не понимал своих друзей (хронически, точнее критически больных аудиофилией), которым наср@ть на то, что в комнате от 2 до 6 компонентов, разных брендов, всех цветов и тонов радуги (золотистое, черное, серебристое, темно-зеленое, серое...). Но говорят - "Зато как играет!". А я смотрю на этот ламповик со снятой крышкой, на трансы с полуголыми проводами, торчащим веером каких-то (сорри) соплей и мне уже пофиг как оно играет и/или поет. Да меня и жена из дому за ТАКОЕ выгнала бы.
Ответ всех Вас (точнее диагноз) знаю - "Тяжелый случай!". Ну а что поделать? Если подрезюмировать, то как всегда - на вкус и цвет...
С Уважением ко всем
P.S. А еще меня бесит, когда суровые аудиоманьяки признают только черный цвет компонентов. И обязательно черную акустику. Понимаю это только в отношении ликвидности. И не понимаю, когда весь этот хлам меняется раз в три месяца (типа "нахожусь в поиске своего звука" :guru