Продам авторский ламповый усилитель
Автор Сообщение
SUPERMAX Не на форуме
Ветеран

RE: Продам авторский ламповый усилитель / 20-03-2012 14:20
(20-03-2012 10:51)Nikolaj писал(а):  Усилители проданы Biggrin прошу переместить ветку в архив.

SUPERMAX Китайские усилители тоже пустые и требуют апгрейда, так же бывает внутренности не соответствуют комплектации заявленной схеме и что, их все равно покупают и слушают. А когда дело доходит до апгрейда, то от Китайцев остается один корпус и трансформаторы! А комплектацию Вашего усилителя, Мы с Вами обсуждали. Комплектация была выбрана как Вы и хотели по дешевле. Вы ведь у Виталика заказывали усилитель не за 500у.е., и между прочем в то же время как и у меня, а гораздо дороже... комплектация цене соответствовала?! Но Вы его все равно продали, наверно чем то не устраивал... Biggrin
Вы Николай уже не знаете как и отмахаться от меня, а люди не дураки и многие читают наши с вами срачки - мачки. Вы больше сдесь не мастер и не заработаете из-за своей жадности на этом деле, а потерять, потеряли в десять раз больше, чем петихатка зелёни. И интересно, кому вы это чудо на Г807 продали, которому максимум 300уе. цена, ведь я хоть выходники немцы купил и представляю себе, если вы не умеете расчитать силовик, то какой намотали бы выходник Shocked . И слава Богу, что я смело могу заявить и о своём промохе даже пусть ЛОХОВСТВЕ, но зато у людей и деньги целы и знания глубокие на эти подилушки появились. А что Виталий? Вы за себя отвечайте у Виталия своё дело и блогодаря нашим тёркам и туда люди присмотряца. Я хоть, с единственно интересными людьми познакомился когда был у вас в Кременчуге, ЭТО Женя АУДИОДОМ, И ДЕНИС у которого могазин через дорогу от АУДИОДОМА, вот с ними надо было иметь дело насчёт аппаратуры и они куда более доступны и я не буду тут им памятники ставить при жизни но мне они очень понравились и когда были деньги надо было иметь дело с Женей, а он мне предлогал дельные варианты, несмотря на его денежный интерес он всётаки продавец. И что вы Николай ляпочете о том, что я с вами договаривался насчёт комплектации усилителя, это бред, я тогда не знал какую надо комплектацию в эту схему. А вот вы милый мой навязали, мне по моему незнанию то , что угодно было вам , а схему Уильемсона игнорировали, посчитав себя круче него. Так вот вам отсюда и вывод, как вы писали в начале про китайцев, ТАК ВЫ И ЕСТЬ КИТАЕЦ, а ваши изделия теперь даже хуже китайских. Grin Да чуть не забыл , В АРХИВ ЭТОТ МУСОР
(Отредактировал 08-10-2014 в 14:05 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам авторский ламповый усилитель - SUPERMAX - 20-03-2012 14:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS