Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 16:42
(20-03-2012 15:04)kravchenko писал(а):  
(20-03-2012 12:17)Odessit67 писал(а):  Эта тема явно провокационная и исключительно по ней любители качественной музыки давно разделились на два лагеря: слухачей и технарейBiggrin
Вау, я просто ошеломлен тем, что ни разу в тексте не было гомосятины и петухов. Одессит67, спасибо. Wink

По сути вопроса - за пунктики спасибо. Вот только бы поподробнее. Скажем, о влиянии "имеют вилки с разной площадью контакта с сетевой розеткой. "

1. Почему влияют?
2. Как влияют?
3. В какой степени влияют?
4. Чем можно измерить влияние и как можно объяснить влияние?
5. Методы борьбы с негативным влиянием.

Я когда спросил продавца биноклей почему бинокль КарлЦайс стоит 35.000грн. то он мне почти кандидатскую прочитал. А мог бы сказать и что-то в стиле сами знаете кого.
Kravchenko! Прошу прощения не знаю Вашего имени... Лекции переписывать реально харит, да и незачем. Займитесь самообразованием. Например для начала:

УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РУССКАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ШКОЛА"
"Начальный курс электрика "
http://www.rtsh.ru/manual.electrician.htm

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине - Odessit67 - 20-03-2012 16:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS