Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине
Автор Сообщение
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 18:49
(20-03-2012 11:30)kravchenko писал(а):  Тибетский Ламер, я на этом форуме уже относительно давно. И проб у меня было очень много. И спрашивал вежливо, и многократно. В результате когда еще был МШ то любой вопрос сразу в курилку, там чудом в три слоя и удаляли. Ну и бан на пару месяцев. Поэтому на счет вежливости - это не в тему немного.
Слабо ты, Кравченко "чудополивателей" достал... меня не на пару месяцев, а навсегда отправили, после того, как я вонючие аспекты деятельности МШ раскопал.
(20-03-2012 17:06)meblocomua писал(а):  Вопрос: где в Киеве можно купить америкосо-японьську вилку питания, отакую
Я бы искал на Кардачах.
(Отредактировал 20-03-2012 в 19:06 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино

Сообщения в этой теме
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине - owlman - 20-03-2012 18:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS