Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 19:42
(20-03-2012 16:42)Odessit67 писал(а):  Kravchenko! Прошу прощения не знаю Вашего имени... Лекции переписывать реально харит, да и незачем. Займитесь самообразованием. Например для начала:

УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РУССКАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ШКОЛА"
"Начальный курс электрика "
http://www.rtsh.ru/manual.electrician.htm
Одессит67, ну так ты вроди уже начал показывать класс - так давай до конца. А то такое лихое начало, аж семь пунктиков накатал, а тут такой слив - дал мне ссылку на учебник. Ну да ладно, я от тебя бОльшего и так не ожидал. А вот анекдотики у тебя действительно высший класс. Party0012

А вообще здесь на форуме можно другой учебник написать "Как профессионально сливать". Отмазки такие находят что мама не горюй. Happy0158
(20-03-2012 17:27)Odessit67 писал(а):  Я, уважаемый МебельКомUA, с Кравченко не знаком лично, а опосредованно договариваться с чьим то клоном согласитесь глупоHappy0158
А Вы,как я понял, его хорошо знаете еще по мебельной тематике?
Интересно, а чей я клон? Я просто диву даюсь от фантазии местных. Это даже не врать и не краснеть, а сливать с гордо поднятой головой. Лиза, Лиза... Раньше все на всю глотку орали что я из Администрации. Хорошо хоть сейчас успокоились. Настрадамусы хреновы. Не только с кабелями разобраться не могут, а даже со мной - скоро вообще скажут, что я засланный казачек с Альфа-Центавры. Sick0010
(Отредактировал 20-03-2012 в 19:45 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине - kravchenko - 20-03-2012 19:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS