Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 09:09
(21-03-2012 23:13)zero07 писал(а): Нужно объединяться в клуб " Кому не слышно 20 " ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Кто выдает членские карточки? Мне две, плизз ))
Ламеру членства в клубе не видать, как своих ушей, т.к. он собачий свисток слышит, и mamonу членом тоже не стать, ибо конкурирует с грызунами - слышит УВЧ...
От жеж мне повезло со слухом... А ведь в детстве мечтал дирижировать симфоническим оркестром в Киевской филармонии )
Идет репетиция государственного симфонического оркестра, дирижер по сотому разу заставляет
переигрывать одно и то же место:
- Вторая скрипка, опять вы сбиваетесь с темпа! Еще раз с семнадцатой цифры!
Играют снова. Дирижер опять недоволен:
- Стоп, стоп, стоп! Флейта, здесь не ля, а ля-бемоль! Еще раз.
Литаврист не выдерживает и в знак протеста остервенело колотит по всем своим барабанам и
литаврам. Дикий грохот, все замирают в оцепенении... Дирижер обводит тяжелым взглядом оркестр,
долго молчит, потом спрашивает:
- Ну, и кто это сделал?
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине - Буратино - 22-03-2012 09:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|