Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине
|
Автор |
Сообщение |
owlman
in cassette veritas
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 22:19
(22-03-2012 22:11)smirnofb писал(а): Ну вот и смотритье сами, я сижу типа в интернете, я не могу себе позволить, извиняюсь ходить на форум как в туалет, а чел себе это позволяет. Это о чем говорит?.........
Не бути дибілом – і просто, і складно. Для цього просто потрібно років до 35 прочитати якийсь масив книжок. Потім можна не читати взагалі. Тоді дибілом ти вже ніколи не будеш. І байдуже, де ти сидиш – перед тєлєком, в інтернеті чи в громадському сральнику в Кагарлику.
smirnofb, это не моё кредо, это цитата с того самого интервью.
(22-03-2012 22:11)meblocomua писал(а): Извините, я здесь позволю себе немного о шнурках, вы не против?
Любопытно, чем народ паяет межблочники?
Старые шнуры я паял припоем с канифолью внутри и кислотой.
А какие более качественные варианты припоя существуют?
Ща тебе дадут ссылочку с немецким удифильским припоем по 40 евро...
Я брал на радиорынке серебросодержащий припой с тонкой нитью - удобно пользоваться. Правда, температура плавления по сравнению с обыкновенным выше.
Кислотой не пользовался. (на форуме писали, что в перспективе остатки кислоты могут эти самые контакты разъедать)
(Отредактировал 22-03-2012 в 22:35 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине - owlman - 22-03-2012 22:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|