Опрос: Стоит ли греть компакт-диски?
Опрос закрыт.
Да. 7.25% 5 7.25%
Нет. 34.78% 24 34.78%
Затрудняюсь ответить. 11.59% 8 11.59%
Да, предварительно прогрев мозг. 40.58% 28 40.58%
Свой вариант. 5.80% 4 5.80%
Всего Голосов: 69 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Нуждаются ли компакт-диски в прогреве?
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаются ли компакт-диски в прогреве? / 24-03-2012 23:27
(24-03-2012 23:21)VladimirNB писал(а):  
(24-03-2012 23:12)Тибетский Ламер писал(а):  VladimirNB, а Вы не замечали, например, такой нюанс, что диск который уже не раз слушан, но на какое то время забытый, а потом снова включенный тоже не совсем привычно сначала звучит? Просто к свежему диску всегда обостренное внимание и подозрение хорошо ли записан, может из за этого он "колючим" кажется?
Да нет. Я диски много лет слушаю. Но даже очень давно залежавшиеся диски, которые слушались последний раз несколько лет назад, звучат ... как бы это сказать точнее, ровно, обычно, ну в общем ничем необычным не привлекают к себе внимания. А вот именно новый диск, звучит в некоторой степени колюче. Причем из любой упаковки. Из пластиковой коробки, из картонной, из бумажного пакетика, из антистатического пакетика. Так что возможно что это не из за статического заряда.
ну я статику совсем не подразумевал, навряд ли она настолько сможет поляризовать лазер или повлиять на электронику внутри. Я просто за собой заметил придирчивость при первой прослушке, вот и списываю на это. Хотя для меня этот эффект любой фонограммы касается а не только КД, то же касается "забытых" КД.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нуждаются ли компакт-диски в прогреве? - Тибетский Ламер - 24-03-2012 23:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS