Опрос: Стоит ли греть компакт-диски? Опрос закрыт. |
Да. |
   |
5 |
7.25% |
Нет. |
   |
24 |
34.78% |
Затрудняюсь ответить. |
   |
8 |
11.59% |
Да, предварительно прогрев мозг. |
   |
28 |
40.58% |
Свой вариант. |
   |
4 |
5.80% |
Нуждаются ли компакт-диски в прогреве?
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Нуждаются ли компакт-диски в прогреве? / 24-03-2012 23:27
(24-03-2012 23:21)VladimirNB писал(а): (24-03-2012 23:12)Тибетский Ламер писал(а): VladimirNB, а Вы не замечали, например, такой нюанс, что диск который уже не раз слушан, но на какое то время забытый, а потом снова включенный тоже не совсем привычно сначала звучит? Просто к свежему диску всегда обостренное внимание и подозрение хорошо ли записан, может из за этого он "колючим" кажется? Да нет. Я диски много лет слушаю. Но даже очень давно залежавшиеся диски, которые слушались последний раз несколько лет назад, звучат ... как бы это сказать точнее, ровно, обычно, ну в общем ничем необычным не привлекают к себе внимания. А вот именно новый диск, звучит в некоторой степени колюче. Причем из любой упаковки. Из пластиковой коробки, из картонной, из бумажного пакетика, из антистатического пакетика. Так что возможно что это не из за статического заряда.
ну я статику совсем не подразумевал, навряд ли она настолько сможет поляризовать лазер или повлиять на электронику внутри. Я просто за собой заметил придирчивость при первой прослушке, вот и списываю на это. Хотя для меня этот эффект любой фонограммы касается а не только КД, то же касается "забытых" КД.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нуждаются ли компакт-диски в прогреве? - Тибетский Ламер - 24-03-2012 23:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|