Russel Z.
Старожил

|
RE: Бокс и все о нём. / 24-03-2012 23:46
(24-03-2012 22:01)quadrokot писал(а): О,а я только сейчас понял. Я их попутал.  десять баллов!
(24-03-2012 21:17)bsv писал(а): (23-03-2012 22:36)Russel Z. писал(а): Кличко оставалось до смерти раунд,максимум два Возможно, но мы этого не узнали. Не забываем, что оба панчеры и один удар может решить исход как в одну так и в другую сторону. Вспомните 1-й бой Льюис-Рахман(Люис "отдохнул" по полной), или Рахман-Москаев(Рахман вчистую выигрывал бой и что получил в конце, а получил нехило). Хотя мне не нравиться стиль боксирования братьев и Льюиса, но тот бой был самый лучший у Виталия в его карьере. да,панчер из Виталия очень суровый.Особенно в последних боях...
ну а если серьезнее,безусловно нельзя говорить "если бы да кабы",но тем не менее посмотреть на мастерство Льюиса,его многогранность,расчетливость,то Виталий даже на сегодняшний день не дотянулся в мастерстве до уровня Льюиса.многие сегодня любят говорить "интеллектуальный боксер"..Ну так вот в этом смысле Льюис более интеллектуальный боксер,чем наши братья.
(24-03-2012 21:45)VNV73 писал(а): В тот период карьеры Виталия, спад в активности в средних раундах (когда выглядел издохшим), был вполне закономерным.
Не забываем, что Льюис после шестого раунда выглядел ОЧЕНЬ уставшим и был чрезвычайно рад, что врач положил конец его (и Кличко) мучениям.
Может и так... Но не забываем, что по сути, Кличко готовился к Боссвелу, а Льюис к Джонсону. Джонсон травмировался и Виталий согласился его заменить.... дней за десять до поединка. То есть для Льюиса и Кличко новый соперник был полнейшей неожиданностью, с той лишь разницей, что на стороне Льюиса был огромный опыт тяжелых поединков с соперниками экстра-класса и самый лучший тренер, а у Кличко этого всего не было....
Посмотрите на форму Льюиса в том бою.В тот раз он просто наплевательски отнесся к подготовке к бою.Его ошибка была в том,что он не расценивал соперников серьезно.Поэтому пришлось попотеть в ринге.Вероятно этот факт и спас нашего Виталия.
(24-03-2012 21:59)black label писал(а): (23-03-2012 21:44)quadrokot писал(а): Спорный вопрос. Я считаю-Льюис победил бы и без рассечения. Действительно спорный. Кличко вел бой по судейским запискам. Я не видел поникшего Кличко ищущего пятый угол, а видел Кличко горевшего желанием победить. Дальше могло быть что угодно-тяжелый вес всетаки... И на всякий случай: Кличко это светленький, Льюис-это темненький... , мож кто путает... ну после остановки матча можно вести себя как угодно,и играть на публику в том числе...это такое...
а по поводу горевшего желанием победить... посмотрите бой с Тайсоном.Тайсон в первых раундах тоже горел желанием победить и что?...
вот посмотрите соперников Кличко.Практически все или намного ниже ростом или заплывшие. А Льюис с Виталием? -один рост,одна длина рук,хорошая физуха.Льюис никак не "мешок",в него попасть еще нужно.Понаблюдайте внимательно бои.это только кажется,что удары в него достигают цели,а на самом деле еле заметное движение головы,уворот и удар соперника не достигает цели.У Льюиса отменная реакция,плюс опыт ведения боев.И на полу бывал,так что все чудесно понимает про случайности.Кроме того,Льюис действительно умеет работать и на дальней дистанции, и в ближнем бое.Навязать свой бой сопернику может без проблем.
зы. это я о темненьком... (уточняю,на всякий случай)
(Отредактировал 25-03-2012 в 00:38 Russel Z..)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс и все о нём. - Russel Z. - 24-03-2012 23:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|