(12-08-2008 19:42)Sofa King link писал(а):[quote author=ViktorXP link=topic=5731.msg111799#msg111799 date=1218554182]
[quote author=vitaly link=topic=5731.msg111758#msg111758 date=1218543866]
думаю вопрос будет решен в ближайшие годы-украина полностью запуталась в цинизме и лжи,а там мы останемся с гордо поднятой головой головой,голой сракой и ржавой никому не нужной трубой ! А може америка нам как всегда поможет ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
А шо за ущербная логика такая, В.С. почему нам обязательно ктото должен помагать?
ну хули та труба, ну кому от нее сейчас прок? В.С., Вам?
да ну их всех в жопу и москалей и амерекосов. из чуда мы выберемся токо тогда, когда меньше внимания будем уделять тому, что сказали в кремле или вашингтоне. затулин чегото пёрднет перед телекамерой, а тут всех колбасит... послать... и не обращать внимания. и не пускать всякую срань на територию Украины.
и не ждать дядьку, который поможет, а работать самим. правильно Михайло сказал, куда важнее наши внутренние проблемы.
ИМХО, Россия катится в пропасть, покупка рус. нуворишами недвижимости в Англии и не только, тому яркий пример.
[/quote]
Полностью согласен! Пора решать проблемы самим, причем каждому начинать с себя, а не давать советы другим. Если я не могу себе чего то позволить - не вижу смысла сетовать на жизнь, взывать к всевышним и обижаться на судьбу. Я просто буду искать работу на которой смогу больше зарабатывать. А ждать у моря погоды можно бесконечно долго.
[/quote]
А є вибір?
http://pravda.com.ua/news/2008/8/12/79800.htm