Опрос: Стоит ли греть компакт-диски? Опрос закрыт. |
Да. |
   |
5 |
7.25% |
Нет. |
   |
24 |
34.78% |
Затрудняюсь ответить. |
   |
8 |
11.59% |
Да, предварительно прогрев мозг. |
   |
28 |
40.58% |
Свой вариант. |
   |
4 |
5.80% |
Нуждаются ли компакт-диски в прогреве?
|
Автор |
Сообщение |
ErikMoon
Ветеран

|
RE: Нуждаются ли компакт-диски в прогреве? / 25-03-2012 14:37
(25-03-2012 11:22)VladimirNB писал(а): (25-03-2012 00:52)ErikMoon писал(а): [align=justify]Вероятность того, что компакт-диск после 3-го или 5-го воспроизведения "зазвучит" лучше чем после 1-го, равна вероятности того, что Мюнхаузен действительно вытащил себя заволосы из болота...   
Вы бы сами попробовали для начала. А то умничанье не подкрепленное опытом сильно ..................................... ,ну я надеюсь вы меня поняли.
Из Вашего поста, который чуть высше, я понял, что Вы тоже не экспериментировали в этом направлении. Да, Вы написали, что при первом прослушивании Вы осчутили некую "колючесть" в звучани диска, а при втором прослушивании её (колючести) стало меньше. Могу предположить, что Ваш слух просто адаптировался к восприятию этой колючести, далее, Вы утверждали что на первом месте у Вас музыка, а не звучание, таким образом никаких доказательств того, что диск после пятого проигрывания зазвучит лучше чем после первого Вы так и не представили, но зато "героя" из себя Вы построили... Если Вы действительно такой герой, то выскажите свои доказательста того, что качество звучания компакт-диска зависит от колличеста его воспроизведений...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нуждаются ли компакт-диски в прогреве? - ErikMoon - 25-03-2012 14:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|