yur
Ветеран

|
Re: Gimme Shelter / 13-08-2008 14:36
(13-08-2008 14:26)VST14 link писал(а):А че - завидно? Вообще - какой бред... Такое ощущение что просто побазарить не о чем собрались а-ля старушки под подъездом Усрались что нападут на них Больше базара - больше и причин для ухудшения взаимоотношений. Если у вас сосед по площадке говорит всем остальным что ты хх..й и пи..ло какого свет не видал, то согласитесь - рано или поздно он вас доведет... Кстати - подобными базарами ухудшаеться взаимоотношение и между регионами Украины. Я лично не сцу и готов к обороне,по ГТО!А то,что наши "браты" ,или их руководители ,,готовят - это их собачье дело.Сам я русский,папа русский,беспартийный,не еврей...Но эти путины-медведевы и компания уже зае..ли весь мир своими штуками.Не жил никогда под сапогом и жить не буду!Я на днях полтинник разменяю,и мне уже глубоко похеру кто там чего за меня решать собирается!Керосином обливаться не буду,а вот в лесу побегать - запросто!
А старушки под подъездом - пусть себе сидят,это вечное.А у меня здесь человек 15-20 есть наготове,тем более,прадед еще в Тамбовщине успел,в 20-е.Так что - не бздюмо!
|
|
|
|