Опрос: Стоит ли греть компакт-диски? Опрос закрыт. |
Да. |
   |
5 |
7.25% |
Нет. |
   |
24 |
34.78% |
Затрудняюсь ответить. |
   |
8 |
11.59% |
Да, предварительно прогрев мозг. |
   |
28 |
40.58% |
Свой вариант. |
   |
4 |
5.80% |
Нуждаются ли компакт-диски в прогреве?
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Нуждаются ли компакт-диски в прогреве? / 26-03-2012 14:32
(26-03-2012 13:11)joizz писал(а): Суть проблемы в подобных ветках находится скорее не в плоскости верю-не верю, понимаю- не понимаю, а слышу-не слышу. А чтобы слышать нужно слушать. Слушать как можно больше разных систем, компонентов и в том числе разных чудо-девайсов и примочек, если есть такая возможность. Если нет, то очень хорошо работает такая максима: Если я чего то не вижу-не слышу-не понимаю-не чувствую это вовсе не означает, что этого
чего то не существует. Мне кажется это довольно просто. Вот и я о том же!
Более того - я предлагаю ЛЮБОМУ желающему убедиться в этом у СЕБЯ ДОМА!
А потом отписаться на форуме.
А без этого - "пук в лужу", не более того.
(25-03-2012 21:26)VNV73 писал(а): (25-03-2012 18:29)Дмитрий Медведев писал(а): У вас не хватило мозжечка даже с подсказками понять, что происходит. Ну почему же.. Мозжечка хватило, на то, что бы по результатам голосовалки в данной ветке сделать вывод, что процентное соотношение здоровых людей достаточно высокое, чему я несказанно рад.
Мне сдаётся, что даже люди проголосовавшие за первый пункт проголосовали хохмы ради(судя по ироничным постам в данной ветке).
А Вы то Дмитрий в прогрев не верите, голосуя за второй пункт, но спор ведёте. Очень странная позиция. Юноша, я ни с кем не спорю. 
НИКОГДА практически. Потому что я ЗНАЮ.
А Вы даже не поняв посыл, ввязались в дискуссию.
Особенно меня умилило Ваше "электрическое поле"
Так что посчитайте до 10. Выдохните. Закройте ветку.
DIXI
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нуждаются ли компакт-диски в прогреве? - Дмитрий Медведев - 26-03-2012 14:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|