Продам наушники KOSS
Автор Сообщение
KOSS4/AAA Не на форуме
Ветеран

RE: Продам легендарные наушники KOSS / 27-03-2012 00:28
(27-03-2012 00:01)АлеXандр писал(а):  Звучат они действительно прекрасно,особенно рок 70-80-х. Но,как же Вы их слушаете без усилителя, через линейный выход? Сам являюсь обладателем таких наушников и усилитель для них нужен даже очень кстати,чтоб открылись по полной, и очень даже желательно ламповый.
Отчего Вы считаете, что я не СЛУШАЛ их на разной технике? В недавнем прошлом у меня ее было много. Я прослушивал наушники с десятком различных усилителей и источников, не только у себя, - и в каждом варианте они играли в общем-то сумасшедшим и диким образом. Просто, иногда у людей нет денег, и они мало зарабатывают, поэтому им приходится прощаться с любимой и интересной техникой безвозвратно, чтобы насобирать на ту, которая субъективно может быть еще интереснее. Коллекционирование техники - прерогатива людей не моего достатка.

P.S. Слушаю с линейки и плачу. А что делать? Сытый голодному не товарищ, увы. С уважением.
Кстати, если есть желание, можно сравнить звук 4ААА с оригинальными 4AA 1971 г., но их я продавать пока не собираюсь - уж слишком "мой" звук, да и попробуй найди в состоянии новых.
(Отредактировал 27-03-2012 в 00:32 KOSS4/AAA.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам легендарные наушники KOSS - KOSS4/AAA - 27-03-2012 00:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS