Что любите слушать винил или CD?
|
Автор |
Сообщение |
Oleh
Учу Правила
|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 28-03-2012 13:45
(28-03-2012 09:57)petro писал(а): Что бы не разочаровываться в СД, нужно слушать правильные диски А что бы найти правильные, нужно переслушать гору неправильных и при этом не утратить любовь к формату. Те кто хаят СД и восхваляют Винил, видимо на чём то споткнулись в своё время, то ли на плохом аппарате то ли на неправильных записях. Ну не сложилось И временная привязка молодости тоже влияет, что в лучшие свои годы больше слушал к тому и остаётся тяга, наверное на всю жизнь
в 1995-м заплатить 200$ за "сони" - это была не вега какая-нить. и диски я сразу покупал принципиально фирменные. так что с "неправильными" сиди я не общался. и после того , как я продал свою лазерку , через меня их прошел не один десяток. были и техниксы , и денноны , и аркамы , и еще что-то... и друзей у меня немало - не я один сравнивал. и сложно сказать , почему ни один из них не сказал , что сидюк звучит лучше.
так что , уважаемые любители сиди - это вам не повезло. у вас так и не было более/менее нормальной винил-вертушки.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что любите слушать винил или CD? - Oleh - 28-03-2012 13:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|