Доработка (апгрейд) китайских ЦАПов типа Zero DAC
Автор Сообщение
ZMEY_86 Не на форуме
Ветеран

RE: Доработка (апгрейд) китайских ЦАПов типа Zero DAC / 28-03-2012 19:32
ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВИЧ, здравствуйте!!! я несказанно рад что встретил Вас на этом форуме! Судя по отзывам Вы очень глубоко знаете строение карт и ЦАПов, поэтому очень-очень надеюсь на Ваш совет и посильную помощь!!!
я обладатель скромной звуковой карты ASUS XONAR DX, слушаю только в стерео режиме. Так как с электроникой дружу, то уже заменил родной ОУ на AD8066AR и закоротил проходные кандеры (электролиты), какой эффект это дало описывать Вам не стоит Улыбка. На выходе пошла постоянка, поэтому я уже в своем усе лепил проходной, который подбирал несколько месяцев (от дешевого лавсана до полипропилена Mundorf MCap SUPREME, но остановился на советском СМ 5 мкФ/630В, ибо это дало самый шикарный натуральный звук).
теперь вопросики:
1) в цепи сигнала от ЦАПа до ОУ стоит керамический кандер, он меня смущает ОЧЕНЬ! что посоветуете?
2) цепи питания не касался, пожалуйста, подскажите что можно сделать в подробностях, схемку фильтра на питание например...
3) ваши рекомендации, замечания не касаемо питания
моя почта zmey@homelan.lg.ua
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Доработка (апгрейд) китайских ЦАПов типа Zero DAC - ZMEY_86 - 28-03-2012 19:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS