Коллекционирование музыки, как и почему ?
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 29-03-2012 07:38
Но ведь не все же Канадские пластинки плохо звучат(есть ещё Венесуэла,Мексика,Парагвай,Турция,Израиль...... .и еже были с ними)и утверждать,что пластинки всех других стран,отличных от Англии(как вариант-США,или Германия) звучат плохо по крайней мере-не этично.Отличаются по звуку друг от друга даже пластинки в рамкак одного пресса(срабатывается матрица к окончанию тиража).О Канаде: у меня есть первый Traffic,канадский,на чёрном ISLAND с глазом,так звучит так..... .И таких примеров можно привести много.Не нужно названием страны ставить ярлык на пластинку,мол плохо звучит.Или к примеру -1-й LZ,на бураковом атлантике,англия(я не могу утверждать,что он звучит лучше,чем немецкое переиздание 1973 года).А сколько английских пластинок звучат-"не очень"...... .И вообще-каждый коллекционер собирает пластинки,которые ему по карману.У меня прятель,сидячи в Германии наскирдовал таких пластинок......... .Но мы же не в Германии и не в Англии и даже не в Польше...... .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Stadia , VAK

Сообщения в этой теме
RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? - element - 29-03-2012 07:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS