Коллекционирование музыки, как и почему ?
Автор Сообщение
Maksim Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 29-03-2012 08:26
А мне вот с Канадой не везет... Купил как-то Скорпов 84 канадских - ностальгия по юности, когда-то первая фирменная пластинка (оригинальная немецкая) в коллекции была. Поставил на вертушку и расстроился. И больше ее не слушаю, стоит на полке.
Поэтому выработал для себя единый подход, описанный выше, его и придерживаюсь. Просто логически: если канадский Кримсон будет звучать лучше английского, почему? У них что, мастер-лента лучше оказалась? Каким образом? Или все-же они вытягивали звук технически? Но тогда это уже другой звук, отличный от первоначального, студийного?
И еще, хочу повториться, если вас устраивает звук, никогда не сравнивайте с оригиналом! Стоит у меня Джетро Талл первый, американский - настоящий, на Репрайзе. Идеальное состояние, приятный звук. Слушай и не мучайся. Так нет, дернуло меня сравнить его у товарища с англичанином... И тот, чуть не 5 или 6 пресс, переиграл моего, зараза Biggrin Вот теперь и думаю, нафига я этот цирк устроил?..
Но все описанное - это мой подход к коллекционированию. Он может быть плох или хорош, но он МОЙ!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , VAK , element , Eastwood , Джордж , oilman

Сообщения в этой теме
RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? - Maksim - 29-03-2012 08:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS