Коллекционирование музыки, как и почему ?
Автор Сообщение
Eastwood Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 30-03-2012 09:09
(30-03-2012 08:26)voronigh писал(а):  
(30-03-2012 02:15)Maksim писал(а):  У меня Стил Лайф американский. Не знаю, куда лучше, но я родного не слышал.
По первому я понял, руссы тоже рекомендовали амера. А всякие горбушки.. для меня евау ориентир. Там сразу видно, что и сколько реально стоит.
За совет спасибо, буду искать.
E-bay отличный ориентир,но цены там в основном как раз нереальные,особенно если дело касается ранних изданий.Хотя...что для америкоса или японца 50 бакинских.
e-bay это несоизмеримые цены, на самом деле все находится намного дешевле, в штатах в коммисионных магазинах многое что можно купить до 10 баксов, причем много редкостей, на e-bay сидят уже в основном прошареные, кто знает сколько урвать за редкости, вот к примеру с той же Мелодией, есть у нас в Киеве пару точек где можно обзавестись Мелодией в отличном состоянии, но цены там варьируются в зависимости от изданий, вплоть до 200 грн доходит, а на форуме и до 100 баксов, выйдя на ту же барахолку можно купить у бабушек и дедушек еще реже пластинки за каких нибудь 5-10грн, я так много каких редкостей понаходил, главное время и терпение, так же и со штатами, мне товарищи оттуда возят по 5-10 баксов пластинки и говорят о том что на ебее что то брать самому дороже, а японцы в основном идут со штатов, а не с японии на прямую, для них это импорт, поэтому цена на них и выростает практически в два раза
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , voronigh

Сообщения в этой теме
RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? - Eastwood - 30-03-2012 09:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS