|
|
Коллекционирование музыки, как и почему ?
|
| Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 30-03-2012 11:57
(30-03-2012 10:58)Eastwood писал(а): (30-03-2012 10:50)Maksim писал(а): Вот согласен со всем полностью! Но маленький нюанс, мы ведь не там...
А когда нет возможности порыться там самому, приходится брать с евау, потому, что здесь еще дороже и нет ничего. 
просматривая порой e-bay волосы дыбом встают от цен ,вот поэтому то когда мне что то нужно я пишу своим знакомым там и они находят то что нужно, поэтому то для меня доставать оригиналы стало не совсем интересно, я теперь охочусь за редкостями на Мелодии, такими как ВИА Гая например или Полад Бюль Бюль Оглы ))) Ещё пару лети и будет трудно найти нужное не Мелодии в хорошем качестве и за адекватные деньги.А е-бей не показатель цен,зто скорее маркетинг.Только по случаю можно купить что-от приличное.Как и любому коллекционеру,не нужно платить максимальную цену на интересующую тебя вещь-иначе теряется смысл в коллекционировании и радость от приобретения.О звуке:ранние немцы звечат очень хорошо(правильно).Есть очень много голландских групп(рок,блюз-рок,прогрессив),которые издавались только в Голландии и найти эти команды дорогого стоит.Та же половина релизов "Cuby&The Blizzards","Alquin" и др.
Тот же "Living Blues",который издавался по лицензии в Польше(два альбома)звучат на польской массе очень хорошо(оригинал с малиновым пятаком) и лучше ,чем на немецкой Ариоле.Да и каталожная цена польских релизов выше,чем немецких.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? - element - 30-03-2012 11:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|