Вообще-то, SiTime SIT5003 (которые я предлагал и которых осталось всего 2 шт.) несколько получше будут, чем FOX HC735 (дешевая серия), примерно как разница между Армани и ООО Укршвейпромсбыт. 5003-е в продажу частным гражданским лицам не поступают и стоят на опте от производителя в 5 раз дороже, чем фокс в розницу в самом жадном магазине. И применили их в асусе уже больше десятка человек, причем покупали подороже, чем я тебе предложил...
Дальше начинается дурь:
Цитата:Он как бы и не обязан.. но мог бы и ответить.
Меня кто-то спрашивал? На что ответить? Или я должен догадаться?
Потом окончательная дурь:
Цитата:Soroka сказал, что они что-то типа программируемые и мне не подойдут. Я не в щуб ногой, поэтому товары тов-ща OZ более не расцениваю как вариант..
Soroka сказал... что они что-то типа... Что за бред? Кто такой Soroka? Человек с паяльником? И поэтому читать (и сравнивать) даташиты и вообще интернет (по теме генераторов) нет необходимости? Он вообще эти генераторы в глаза не видел и не знал, что такая фирма вообще есть, не говоря уже о большем...
А навороты то какие, тональность подачи... Как будто я действительно тебе что-то должен и чем-то обидел...
Цитата:...товары тов-ща OZ более не расцениваю...
Какой я тебе товарищ? Тамбовский волк тебе товарищ...
В общем, без меня меня женили, как это принято...