Уважаемые пользователи!
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые пользователи! / 01-04-2012 23:38
(01-04-2012 21:38)owlman писал(а):  
(01-04-2012 16:19)zero07 писал(а):  Ну допустим 28 у меня было День Рождение Party0016 29 то же Party0016 ,но сегодня 1 , я шо, до сих пор пъян? Ну выпил сегодня 200,не ужели выхмелиться не могу!Love0030 Больше пить не буду , только объясните , что и как ? Совы Evilgrin0041 модераторы?
doom я ещё пъян или Fool
Вы это, закусывайте Happy0144

Кто может решать вопросы флуда, троллинга и прочих непродуктивных форм общения на форуме, как не супер-дум и просто модераторы я и Кравченко?

Более того, я озвучу новые инициативы, по улучшению работы форума и удовлетворения потребностей форумчан в непринёждённом общении.
Готовиться новая редакция правил, где наряду со статусом "Продавец" появятся новые, платные статусы "Troll", "Super-Troll" и "Troll Master". Ожидается, что эти статусы будут подтверждаться кнопкой, такого же дизайна, как и "Продавец", только красного оттенка. Первые два статуса будут платные, с доступной помесячной оплатой, обладатели "Troll" будут иметь право подымать лёгкий флейм в тематических ветках, и неограниченно флудить и троллить в Курилке. "Super-Troll" будуть обладать правом обсуждать товары веток продаж, троллить в тематических ветках и Курилке.
Статус "Troll Master" будет почётный, и бесплатный. Ограниченное число пользователей будут выбираться на эту должность на конкурсной основе. "Troll Master" будет иметь неограниченные права во всех ветках, но он будет иметь обязанность следить, чтобы сообщения пользователей "Troll", "Super-Troll" не выходили за рамки приличия. "Troll Master" будет нести ответственность за то, чтобы любой флейм, флуд и троллинг производился в дружелюбной атмосфере.
...предлагаю ввести ТРОЛЕБОГА и дать ему право обсуждать цену Sick0010 !!!
Сколько народного юмора выльется в темах продаж ..., ни в сказке сказать ни пиром описать....
(Отредактировал 01-04-2012 в 23:40 radoni.)

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kse1

Сообщения в этой теме
RE: Уважаемые пользователи! - radoni - 01-04-2012 23:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS