Я делал у Soroka твик своей ST (кстати после прочтения этого треда). Нормуль всё. Генератор не менял, не вижу смысла. Попробуйте без него, если результат устроит, то и ладушки.
ОУ могу порекомендовать - 3 пары LME49990 на переходниках (на ebay по $18/сдвоенный модуль), играет в целом очень и очень. Пробовал в преобразователях ставит LM4562 - бумбокс, хуже оригинала. Пробовал в буфер ставит 2xLT1028CS8 - тоже не блещет. AD797BR не пробовал, облом с Prodigy HD2 снимать.
Prodigy HD2 DE играет музыку лучше, чем ST и достаточно только замены ОУ на 2xLT1028 (рекомендуют ACN8, но я взял CS8 ) в сумматоре и 2*2хAD797BRZ в буфере ЦАПа (на head fi признали лучшим тандемом LT + 2xAD). Музыка прямо течет, настолько приятный звук. Но драйвера бил
VIA - со страшными DPC latency, a родной хорош, только S3 (suspend to ram) не поддерживает: при нажатии "спать!" может вылететь в синий экран и вырубить винду.
Кстати бытовая техника не любая может взять 2Vrms без перегрузки. Мне приходится опускать в ST микшер (главный) до 36% (читай в 2 раза), на Prodigy на -12дБ.
Еще нюанс: сдвоенные ОУ почему-то играют хуже одноканальных.