Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
Автор Сообщение
Sof Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Чернігів
Сообщений: 137
Репутация: 99
RE: Шашлык: рецепты. / 05-04-2012 21:45
(05-04-2012 21:35)smirnofb писал(а):  
(05-04-2012 21:29)Александр Карелин писал(а):  А еще правильно нанизать конечно...
Я думаю, не только нанизать, но и порезать нужно правильно Party0016
Шашлык наверное должен быть удифильский Party0012
подробнее плизLove0030
(05-04-2012 21:33)Sof писал(а):  Самой изюминкой является винный уксус!На основе этого делается рассол! Party0012
Спасибо за детальный рецептLove0030Love0030Love0030


PS. а вы заметили шо кнопку ПОБЛАГОДАРИТЬ перекрестилиBiggrin
Ага,перекрестили!Побольше винного уксуса,а в остальном черный перец,лук и тд.всем известно,и самое главное залить мясо горячим рассолом!Тогда оно становится мягким,сочным и в общем вкус становиться Hi-EndLove0030
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: VAK


Сообщения в этой теме
RE: Шашлык: рецепты. - Sof - 05-04-2012 21:45

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS