Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
|
Автор |
Сообщение |
Egorr
Ветеран
Откуда: ODESSA
Сообщений: 1 315
Репутация: 165
|
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 05-04-2012 22:25
Александр Карелин все написал правильно,но шашлык должен быть аудиофильский поэтому не похожий на классику.С огнем все так же,как и у Карелина,а вот с наживкой нужно взять самого большого толстолоба или лучше сома,покрайней мере должны быть под метр,а лучьше больше.
Нарезается кусками,ну здесь уж нужен навык.Берется нарезанный колечками лук, майонез,соль,черный тертый перец и это все в большой байде перемешивается,так что бы рыба была вся покрыта покрыта этой светлой гущей полученной из майонеза.Затем включаем музыку и начинаем полученные куски плотно нанизывать на шампур,а лучше всего уложить в барбекю.Кладем на мангал и то же следим за тем .что бы не было огня,там где капает жир.Вообще стараемся,что бы жир не капал на угли переворачивая барбекюшницу.И конечно следим за тем,что бы небыло огня.Правда не засыпаю солью,а закидываю фруктовыми зелеными листочками.Они гасят огонь,начинают тлеть и свом дымом придают запах.Рыба -это не мясо.Готовиться быстро и чем меньше дадите стечь с нее жира,тем лучше будет таять во рту.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - Egorr - 05-04-2012 22:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|