Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
|
Автор |
Сообщение |
powercord
Ветеран
Откуда: Рясне
Сообщений: 1 096
Репутация: 174
|
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 05-04-2012 23:52
Я еще люблю готовить такое блюдо:
покупаю свиные ребра, варю их минут 20. Очень важно следить за тем, чтобы мясо не переварилось, то есть чтобы оно не начало отходить от кости. Затем все это дело остывает. Остывшие ребра я смазываю рубленым чесночком, солью, базиликом и пару часов все это "настаивается". Пока разгораются угли и маринуются ребра я готовлю соус: 500 грамм 20%-ной сметаны, крупная соль, черный перец молотый, мелко нарезанная петрушка, укроп и пара зубчиков чеснока. Все это перемешивается и подается на стол.
Ребра поджариваю на решетке до красивого цвета и легкой корочки.
Наливаю 50 грамм из морозильничка. Ну и...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - powercord - 05-04-2012 23:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|