Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
Автор Сообщение
powercord Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Рясне
Сообщений: 1 096
Репутация: 174
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 05-04-2012 23:52
Я еще люблю готовить такое блюдо:
покупаю свиные ребра, варю их минут 20. Очень важно следить за тем, чтобы мясо не переварилось, то есть чтобы оно не начало отходить от кости. Затем все это дело остывает. Остывшие ребра я смазываю рубленым чесночком, солью, базиликом и пару часов все это "настаивается". Пока разгораются угли и маринуются ребра я готовлю соус: 500 грамм 20%-ной сметаны, крупная соль, черный перец молотый, мелко нарезанная петрушка, укроп и пара зубчиков чеснока. Все это перемешивается и подается на стол.
Ребра поджариваю на решетке до красивого цвета и легкой корочки.
Наливаю 50 грамм из морозильничка. Ну и...
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: VNV73 , Буратино , Comandante , Sof , Egorr


Сообщения в этой теме
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - powercord - 05-04-2012 23:52

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS