Кто какую воду пьет?
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Кто какую воду пьет? / 06-04-2012 00:44
(05-04-2012 23:42)VladimirNB писал(а):  Я просто очень люблю пить зеленый чай. Хороший. А на плохой воде все что ни заваришь ... ну в общем ... то и получается. И когда ощущаешь кислинку во рту от воды из систем обратного осмоса, то пить такое уже не хочется.
У правильного осмоса нет ни кислинки ни сладинки. У меня осмос с постфильтром из чего-то из кокоса. Делает воду сладковатой. Мне нравится. Я забрал постфильтр - вода вообще без вкуса. Просто тупо глотаю воду и все. Поставил кокос обратно.

(05-04-2012 23:27)VladimirNB писал(а):  Вы не правы. Самый лучший фильтр, это сам кишечник. Мембраны в системах обратного осмоса, это жалкое подобие возможности кишечника.
Я что-то пропустил? С каких это пор кишечник может фильтровать воду лучше чем осмос? Или хотя бы как осмос? Извините, но это полнейшая ерунда. Есть вещи которые разлагаются внутри организма, а есть не разлагаются и не растворяются. Вот они мочой и выводятся в таком же состоянии в каком мы их скушали/выпили.
(05-04-2012 21:53)meblocomua писал(а):  Если кто-то желает пить воду без каких либо примесей, как вариант, можно ее дистилировать. Если лень дистилировать, можно собирать дождевую воду, желательно не из луж)
А кто сказал, что дождевая вода это дистиллят? Пока она пройдет путь от тучи до земли она столько гавна насобирает, что мало не покажется. Поставь ведро на улице в дождь и посмотри что туда накапает. Точно такая же как и в лужах.
(Отредактировал 06-04-2012 в 00:51 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sof , vsedobre , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Кто какую воду пьет? - kravchenko - 06-04-2012 00:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS