Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
|
Автор |
Сообщение |
YURCO
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
Откуда: Звягель
Сообщений: 2 771
Репутация: 268
|
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 06-04-2012 17:32
мы с женой уже с полгода регулярно (живем в частном секторе, потому в среднем раз в месяц шашлык едим) готовим по такому рецепту:
подготовленное мясо посыпается солью+базилик+хмели-сунели, перемешиваем, ложим в глубокую посудину, наверх толстенько режем помидорчики, накрываем тарелочкой и под гнет. Маринуем часика 4 и вперед на мангал. Пробовали добавлять лук кольцами (традиционной порезки) - неплохо, но лук немножко сушит мясо, ИМХО.
Классная тема, выходные на носу - можно опробывать
Слава Україні !
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - YURCO - 06-04-2012 17:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|